![]() |
![]() |
#3961 |
![]() Гуру
|
![]()
Дана,очень позитивно.классные будни у Вас и Райны.Охотница в городе как себя ведёт?В смысле продолжения охоты)))))))))))))))).
#3962 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]() Цитата:
Дана добавил(а) [date]1344458461[/date]: А вот и наши последние побегушки ( кому интересно) - Курсинг со сложной м-трассой. Райна http://www.youtube.com/watch?v=sEIq5juWUZ0&feature=plcp Райна и уиппет http://www.youtube.com/watch?v=H-Ylbzmj7HQ&feature=plcp _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
|
![]() |
#3963 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Дана, с удовольствием посмотрела , как Райна бегает. ЗдОрово! И уиппета перебегала!
Алиса добавил(а) [date]1344460558[/date]: И я согласна с Вами в том, что ,чем больше собака занята делом, тем менее она склонна "хулиганить" в общественных местах(дворах, парках и т.п.) |
![]() |
#3964 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Перетащила сюда Мэри с Казанского САСIBa. Сегодня удалось включить Радикал.
![]() emerei добавил(а) [date]1344461576[/date]: Цитата:
![]() ![]() Ну и доблагоустраивалась. Набегавшись с тачками песка, чтобы переложить дорожки, и, помыв и посушив Макса, свернула себе спину так, что третий день практически обездвижена! Сижу и размышляю в очередной раз о прелестях модерна, повесив всю вину за больную спину на максикову шерстюгу ![]() emerei добавил(а) [date]1344461927[/date]: В пол-вторго ночи вдруг заработал интернет. С удовольствием посмотрела фотографии Райны поле. Часам к трем, наверное, и видео будет грузиться. Вот так и живу, убеждая себя в том, что нет ничего вреднее интернета и континенталя с кучей шерсти. ![]() В Москве появлюсь числа 10-11 и вышлю всем по почте то, что задолжала. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#3965 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
emerei,
Цитата:
![]() Мэри красивая. Это по поводу неё сыр-бор был в соответствующей теме? Райна впечатлила: нижнюю челюсть (свою) поставила на место ручным способом. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#3967 |
![]() Гуру
|
![]()
Сижу на даче. Устроила себе каникулы без выездов, чтобы плотно заняться хозяйством и благоустройством дачного участка. Самое время в начале августа
![]() Таня,у меня таже песня.Пытаюсь решить проблемму выкорчёвки карагача.Сыновья по командировкам,младший в армии В город выберусь на выходные и опять на дачу-благоустраивать. ![]() _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#3968 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
emerei, только сейчас узнала, что ты была на семинаре у О-Ши. Посмотрела тему про семинар. Но мало толковой информации, одни эмоции. Может, расскажешь о своих впечатлениях?
|
![]() |
#3969 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
emerei, и у меня вопрос на эту же тему. У вас в ходе работы по О"Ши возникают вопросы, когда собака своей реакцией ставит вас в тупик? Кто-нибудь отвечает Вам на них? Или для ответа надо снова и снова идти на курсы в надежде, что удастся пробиться с ними к маэстро.
![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#3970 |
![]() Гуру
|
![]()
Alora, "по О'ши" Вы подкрепляете только те действия собаки , которые Вам нужны.Остальные игнорируете.
А вообще у нас не было проблем к "пробиванию" к маэстро, кто хотел мог спокойно подойти после окончания занятий и задать вопросы, если есть языковой барьер-помогала с переводом Света Валуева и девочки. владеющие языком. Во время теории постоянно спрашивали у нас-есть ли вопросы. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3971 |
![]() Гуру
|
![]()
Дана, Вроде как немного заработал интернет и я смогла посмотреть фото.От Райны в восторге!Ей очень идёт модерн.
И как же это удобно)))Я одну собаку подстригла покороче,переходим от конти к модерну,и теперь на Диву поглядываю))).Но нам нужно ещё повыставляться,а потом перестригаться.Но когда выставляться буем неизвестно,Вита маме Диве отгрызла шерсть на ухе под корень:( |
![]() |
#3972 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Алиса, я уже не один раз была на семинаре у О ШИ. По фотографиям что-то понять-дело безнадежное. Повторить то, что он говорит на семинарах-можно. Но донести это до слушателя так ка это делает он, очень трудно. О Ши дает прочувствовать, что значит хэндлеру и собаке слиться в единое целое. Я не смогу этого сделать при всем моем желании. Многое понимается с показа а не со слов.
emerei добавил(а) [date]1344666006[/date]: Цитата:
![]() emerei добавил(а) [date]1344666563[/date]: Цитата:
Это как раз и дает возможность самому отвечать на вопросы, которыми собака ставит вас в тупик. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
||
![]() |
#3975 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
emerei, Таня! Точно!) Я, к сожалению, первый раз была на семинаре, жалею, что не смогла сходить на лекцию "На одной волне"... И опять не смогу в сентябре... Да, конечно, его методика в общем русле оперантного научения. Но много чего и своего. Эти тонкости очень полезно узнавать. Потому что зачем изобретать велосипед)
Так что - горячо рекомендую! Но надо быть открытым к изучению всего этого. Если идти с настроем "я сам все знаю", то можно вообще ничего нового не услышать. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |