![]() |
![]() |
#3256 |
![]() Гуру
|
![]()
Сладкие такие :) Конечно, вместе гораздо веселее и прикольнее
![]() ![]() Как на них собаки реагируют? А я с утра на работе занималась просмотром сказки ;) Здорово! Мне очень понравилось! Апрелька добавил(а) [date]1344492513[/date]: Попробую сегодня видео обработать...Появилась возможность ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3257 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]() Цитата:
![]() Потому как только кто нибудь из котят пикнит, крайние во всем собаки и тууут начинается драка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня эта ситуация уже в край достала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3258 |
![]() Гуру
|
![]()
Да уж...
![]() ![]() Аня, держись! :) Апрелька добавил(а) [date]1344493915[/date]: Девушки-претендентки на крутой титул "Чемпион Пермского края", ринг в 14-00, бесты в 15-00 ;) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3260 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэбикам ничего не светит кроме тренировки и возможной победы в бесте :) Как и на любой другой выставке.
Апрелька добавил(а) [date]1344572941[/date]: С третьей попытки практически взяла штурмом местную почту и записалась таки в Челябинск. Ура! Я сделала это! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3261 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
соната, нет не два, а пять котят - двое у Аси и трое у Леси, Асины серые, а Лесины белые
![]() Апрелька, ринг 14-00. Во сколько будем там встречаться??? Ты молодец записалась в Челябинск, а то до сих пор думаю..... ![]() ![]() |
![]() |
#3262 | |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, я думаю, часа за полтора до ринга...Надо с ребенком настроиться на показ. Я все никак не могу привыкнуть, что теперь не так все просто: со стола снял, в ринг вышел, а собак и бежит, и стоит, и проблем не создает :) Я теперь никогда не знаю, что будем мы делать: просто прыгать, прыгать особенно весело, иногда бежать пару метров и еще чего
![]() Апрелька добавил(а) [date]1344580829[/date]: Цитата:
|
![]() |
#3263 |
![]() Гуру
|
![]()
Сходили мы сегодня на выставку и.....ВЫИГРАЛИ ЕЁ!!!
![]() ![]() ![]() Ходили получить описание от Пермякова, эксперта, которого я ооочень уважаю и мнение его ценю, и титул местный ;) А получилось вот как....неожиданно :) До сих пор не очень понимаю :) Выставка была небольшая, собак 150 было, но тут такой нюанс есть. У нас любят такие выставки собачники и идут на них со своими крутыми чемпионами, чтобы выиграть ;) Я тоже хожу всегда. С Веней. Например, сегодня был весь свет собачий, а за Бишкой на пьедестале стоял знаменитый среднеазиат, который выиграл ой как много выставок! Взрослый! В группе было собак 10, ну, т.е. полный набор. В юниорах куча, не считала даже. Сюрпризы начались, когда в своем ринге мы получили ЛПП и выиграли у отца, который...решил, что бегать хорошо сегодня не будет ![]() В юниорском бесте мы старались, попали в отбор сначала, потом стали треьими. На этом свой день я уже считала чудесным и более ни на что не надеялась. Но в группу пошла, конечно, попала там в отбор сначала, побегали, постояли и....выиграли!!! В финальном бесте я уже обнаглела и, заприметив парочку местных знаменитостей, решила, что третье место меня устроит вполне ;) Так и объявила всем ![]() Короче, я очень рада сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() Титул Чемпиона Пермского края получили сегодня Файэри Данс Юджин Солнечный Лев и Солнечный Лев Мадемуазель. А еще на выставку впервые в жизни со своими хозяевами пришли наши бэбики Ямакаси и Яхонт. Все были просто молодцы! Для первого раза просто супер молодцы! Яхонт попал в отбор в бесте бэби. Фото много! _______________________________________
![]() |
#3264 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня чуть-чуть фото ;) Только самые главные
Солнечный Лев Шапель-Шамбертен (Бишка) перед рингом ![]() ![]() На третьем месте юниорского беста ![]() В группе ![]() Best in Show-1 ![]() Я его ставить-то тольком не умею еще :) С любимым заводчиком. Татьяне Николаевне огромное спасибо за все ![]() ![]() и со мной ![]() Остальное завтра _______________________________________
![]() |
#3265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Оль, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#3266 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3267 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю!!!!Крутая победа! Но Бишка красотун и этим все сказано!
Оля и Таня, поздравляю с таким успехом!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3268 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, спасибо!
Бишка красотун :) Только он еще маленький совсем, поэтому для меня такой результат сегодня был ОЧЕНЬ большой неожиданностью! Бишка очень понравился эксперту, описание великолепное. _______________________________________
![]() |
#3269 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька, поздравляю маленького Бишку с таким большим успехом! Вы просто молодцы! так держать
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#3270 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() К нам в Калининград Пермяков приезжал только один раз и я до сих пор с большой теплотой вспоминаю его экспертизу ! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|