![]() |
![]() |
#4951 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, malldina, спасибо большое!
хризантема добавил(а) [date]1344435892[/date]: Немного фото с юбилея) Я типа тамада( профессионал отказался в последний момент\) ![]() Я, мама и моя тетя(младшая сестра мамы, так по секрету челу 50 лет))))) ![]() Мамуля и муж) ![]() Внук участвует в сценке, он-цыганка ![]() Внук поздравляет бабушку ![]() хризантема добавил(а) [date]1344436219[/date]: Наш стол шикарный ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4953 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, спасибо!
Ага, не говори..у меня снова смена прически)) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4954 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ира, сколько шикарных фотографий!!!!
Поздравляю мамочку с юбилеем!!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4956 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, ТаНЯ, спасибо!
Танюш, а вы там как?Как Харви? _______________________________________
![]() |
#4957 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Отличныефотографии! сколько у вас событий на отдыхе! Здорово!
#4959 | |
![]() Гуру
|
![]()
turn,спасибо!
ТаНЯ, ну еще бы!У бабушек всегда хорошо! Мы еще не определились когда поедем, но думаю, числа 25го:) Цитата:
|
![]() |
#4960 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас сегодня опять праздник:)
Сегодня день рождение у моего дорогого сыночка Богдана! Ему исполняется 12 лет. Совсем уже взрослый стал. Любимый ребенок поздравляю тебя с днем ангела! Желаю легкого пути по жизни!Все что задумал пусть свершится, о чем мечтаешь-исполнится! Горжусь тобой и очень люблю! _______________________________________
![]() |
#4961 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага)И ему здоровья,успехов и ума побольше)))А так-же чтобы слушал родителей и делал правильные выводы)))С Днем Рождения!
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#4962 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
какое у вас насыщенное событиями лето! Поздравления твоему сыну! А нашим Я-шкам исполнилось вчера 7 мес..Уже совсем большие собаки! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4963 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира поздравляю Богдана и тебя с Алексеем с таким замечательным днем!!!! пусть у Богдана на жизненном пути встречаются только хорошие люди, счастья, удачи и конечно же здоровья ему! А вам родители здоровья, счастья и любви и пусть у вас всегда будет повод гордиться сыном!
Так же с опозданием поздравляю твою маму с юбилеем! Счастья, любви, здоровья и всего самого наилучшего!!! Как классно вы отмечали праздник! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#4964 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4965 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, turn, Zyami, спасибо большое!
А я поздравляю Я-шек и их владельцев с 7 месяцами! Не успеем оглянуться как уже юниорами будут. хризантема добавил(а) [date]1344604123[/date]: turn, какой у Рондо шикарный пигмент! хризантема добавил(а) [date]1344604810[/date]: turn, какой у Рондо шикарный пигмент! _______________________________________
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|