![]() |
![]() |
#2161 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#2162 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
mirandagrey,
Цитата:
Максим добавил(а) [date]1345093589[/date]: donna-anna, Согласна на 100%! Другог способа нет! И мы пару раз закрывали своих от гостей, так как очень любвеобильно встречали, правда,они быстро поняли, что не так , теперь поздороваются и уходят. Хотя сына с его женой донимают с любовью по полной программе, правда, они не против! _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 16.08.2012 в 08:12. |
|
![]() |
#2163 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1345093856[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
||
![]() |
#2164 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
Добавлю ещё от себя http://knigosite.ru/library/books/27182 |
|
![]() |
#2165 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, очень полезный текст. Стянула в архив. Большое спасибо!
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#2166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Mirandagrey, не сочтите за любопытство, можно узнать в каком питомнике Вы приобрели щенка ?
И если можно, ссылку на родословную. _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
#2167 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
mirandagrey,
ау! Мы ведь все просто хотим помочь! Я думаю, всё нормально у Фроси с головой, просто нужна твердая рука и четко продуманная тактика поведения с ней. У вас все получится, не волнуйтесь! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 16.08.2012 в 10:43. |
![]() |
#2168 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А у нас вчера тоже ч.п. было, мы сидели с мужем на кухне, ребенок находился в соседней комнате, Боня в прихожей грызла косточку из жил, ребенок побежал к нам на кухню и когда он пробегал мимо собаки, Боня на него кинулась с диким рыком клацкая зубами, мы с мужем с перепугу чуть лбы себе не разбили, у меня со страху наверное волосы на голове дыбом встали. Мы к ней подбежали, она лежала с костью во рту и рычала уже на нас, муж не долго думая схватил её за шкирку и потрепал, я тут уже испугалась за собаку, думая что так наверное нельзя, когда он её отпустил она села поджав хвост, кость естественно отняли и больше не давали. В общем весь вечер прибывали в шоке, ребенок по моему ни чего понять не успел, что за суматоха случилась. Теперь вот не знаем повторится ли еще раз такое и что сделать чтобы у неё не было такой реакции на еду.
|
![]() |
#2169 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
катрина090, я бы сделала то же самое. Вернее, я и делала то же самое, когда у меня был щенок таксы и пятилетняя дочь :) Щенки вожака стаи неприкосновенны, это - закон.
Пудель должен все понять гораздо быстрее таксы. Перед дачей еды, дайте команду сидеть. Не давать еду, если собака возбуждена, прыгает и т.д., пусть сначала спокойно сядет. Установите контакт взглядом. Только после этого давайте. Собака должна четко понимать, что получает еду ОТ ВАС. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 16.08.2012 в 10:05. |
![]() |
#2170 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#2171 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
mirandagrey, не думаю, что с вашей собакой действительно что-то не так...
Предполагаю, что есть системные ошибки в поведении хозяев по отношению к собаке. Эти системные ошибки дают ей неверные сигналы и установки, она в ответ реагирует соответственно, а хозяева неверно истолковывают их..... Я кстати неоднократно сталкивалась с подобным. Вот например уже то, что вы не доводили наказание до конца - это уже очень закаляет собачку в борьбе за то, что ей хочется!!!!! Т.е. вместо того чтобы получить нужный ВАМ результат, вы развивали в ней стремление к достижению нужной ЕЙ цели :) Давайте я вам посоветую опытного специалиста в Москве, вы с ней договоритесь, чтобы она посмотрела собаку вживую и, самое главное - ваше поведение в отношении неё! По интернету можно бесконечно тыкать пальцем в небо. Попадёшь - не попадёшь, дело случая...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2172 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2173 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2174 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, я и не приучала. Один-единственный ребенок знакомых погладил собаку и один-единственный раз всучил ей сушку - все, этого было достоточно, чтобы собак понял, что у детей бывают вкусняшки, и они ими делятся. Потом отучила. Но было неприятно сделать для себя такое открытие. Я не давала свое разрешение на кормление собаки. Я никому никогда не разрешаю давать вкусняшки своей собаке. Ребенок сам жевал сушку, а потом возьми да сунь ее в нос моему щенку.
|
![]() |
#2175 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, я имел ввиду, что лучше один раз научить щенка не брать еду или игрушки у посторонних людей, чем ждать такого случая как у вас. Раньше считалось признаком хорошего тона у собачников помочь друг-другу в этом, а сейчас многие не понимают для чего это нужно и не возражают, когда посторонние люди пытаются что-то дать их собакам.
|