![]() |
![]() |
#2236 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
В сыром виде тонкий острый перец сгрызла (половину примерно)..
Я ее рисом с курицей покормила (рис снимает остроту у пищи), но все равно беспокоюсь. Может энтеросгель для обволакивания слизистых дать? Хотя она не проявляет признаков дискомфорта. |
![]() |
#2237 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
vip_i, я бы не беспокоился. Сам ем перец в больших количествах... и ничего
![]() |
![]() |
#2238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
А я бы не рекомендовала расслабляться. У нас подобный "прокол" (добавили сдуру собаке в миску подливку от фаршированных перцев, "для вкуса") вылился в своё время в кровавый понос.
#2239 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#2240 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы считаете, что собаку нужно пролечить до появления симптомов желудочно-кишечного расстройства? |
|
![]() |
#2241 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Я не ветеринар, в фармацевтике тоже не шарю совсем, поэтому конкретных рекомендаций дать не могу. Если что-то можно сделать, не дожидаясь стмптомов, то лучше это сделать. Активированный уголь давать бесполезно, в перце нет токсинов. Точнее, может и есть, но опасность заключается не в них.
Говорить "я это ем, значит и собаке это можно" в корне неверно. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#2242 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2243 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Шанс Бижу Чейз,
перец - это на любителя, вам нравится, но это не значит, что собаке это полезно или безвредно. Другое удивляет - как собака могла на это польститься? У нее же обоняние в 10 раз тоньше нашего, а пища абсолютно противоестественная! Почему не выплюнула? Сладкий перец они едят, но горький... Видимо, очень проголодалась. А вообще, я заметила, что наши высокопородные животные часто плохо реагируют на человеческую пищу. Не вижу ничего криминального в подливке от фаршированных перцев, разве что она была жирная, а фарш свинина.Откуда вдруг кровавый понос? Мои очень любят борщ, и я иногда поливаю им сухой корм. Ничего страшного не происходит, разве что едят с большим аппетитом. А вот колбасу мы не даем никогда, очень слабит. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 17.08.2012 в 14:13. |
![]() |
#2244 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
.Максим,
Не стану отвечать на риторическое "что вы хотели", отмечу лишь тон, которым вы себе позволяете писать достаточно категоричные заявления, мало что под собой имеющие. Вы потрудились бы уточнить сколько и как Фрося дрессируется, прежде чем утверждать об излишним увлечением дрессировкой. Если уж пишите об этом. Вы рассказываете о своем опыте, но мало что слышите из того, что не совпадает с лично вашим мнением. Какие ручки могут быть с Фросей, про котрую я писала выше. Это подходит для ваших собак. Вам не кажется, что ваша "доброжелательность" выглядит несколько напряженной? Вы позволяете ставить оценки, перечислять некие ошибки, мной допущенные, это Вам, простите, зачем? Вы, вероятно, понимаете, что знаете об отношениях меня и моей собаки лишь то, что я позволила знать вам и десятку других обитателей форума - если вы считаете что корректно на этой базе судить об отпуске для Фроси, моем муже, МОЕЙ семье, моей суперртевожности и пр. то пожалуй, "вкручивать" я вас больше не смею. _______________________________________
Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (с)
|
![]() |
#2245 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
mirandagrey, Цитата:
![]() Вот: ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 17.08.2012 в 16:25. |
||
![]() |
#2246 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() mirandagrey, когда мне не нравятся ответы на мои вопросы, то я говорю спасибо и больше не спрашиваю. Но, конечно, это не обязательно для других. |
|
![]() |
#2247 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
mirandagrey,
вам приват _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#2248 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
mirandagrey, я когда свяжусь с ней, сообщу вам координаты. Сейчас она не выходит на связь, видимо на даче или в отъезде.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2249 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
mirandagrey, вы зря так агрессивно воспринимаете советы и предположения насчет вас и вашей собаки... Попробую обьяснить почему (и попробуйте отбросить негатив с вашей стороны и увидеть как все ваше "повествование" смотрится с нашей стороны):
1. Вы в собаководстве не новичок (во всяком случае вы сами так сказали) 2. При этом вы совершаете грубейшие ошибки в воспитании своей собаки, какие может делать только человек абсолютно не знакомый с психологией собаки. 3. Вы явно отметаете все советы котoрые не вяжутся с вашим представлением о дрессировке-воспитании, и обзываете всех дающих эти советы хамами и грубиянами. Хочу напомнить, что у большинства здесь вам отвечающих как минимум 15 лет плотного общения с собаками за плечами, а у некоторых - и серьезный дрессировщеский опыт. Большинство из нас все моменты неправильного поведения, кoторые вы описываете у своей собаки, имели у своих собственных, "подшефных" или других "близких к дому" собак, и справлялись с ними именно теми методами, которые вам и рекомендуют. Вы же их отвергаете, и считаете всех здесь неправыми. Как уже отметила мон ренессанс, "содержание - функция воспринимающего". Если вы считаете поведение своей собаки приемлимым для вас, а способы, предлагаемые вам чтобы исправить его - неприемлимыми, то зачем спрашивали совета вообще? _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2250 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
mirandagrey, думаю, что на этот форум вы за помощью не совсем по адресу обратились, мы стараемся помочь решить проблемы у СОБАК. wild rose country добавил(а) [date]1345224938[/date]: Цитата:
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 17.08.2012 в 20:42. |
||