![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Алиса, при всем уважении... молчала-терпела... но не могу больше... Вам так хотелось, чтобы именно Поня наказали за прыжки?.... а может быть он все-таки смог показать движения тогда, когда не был занят ими?.... на фото Ани Бардышевой Понь один и на асфальте, то есть на первом ринге. и нормально видно движения, хотя вымах у него обычно больше.
Вам не приходило в голову, что неотрингованность может быть разная? и впечатление собаки могут оставить разное? Вот Нестор например в этих роликах голову низковато несет... хотя и стабильно... стабильность тоже может быть разная. Цвет опять же... понимаю, что это у коричневых, и у моих тоже - больной вопрос, но Понь чисто черная собачка, без грамма краски... и амплитуда движений у него побольше.... не могу сравнить с Цезарем, хотела бы рядом увидеть.... НО. Если бы он (Цезарь) выиграл, я бы не расстроилась. Умоляю, хватит уже. Победителей не судят. Svetus'ka добавил(а) [date]1345651309[/date]: Mannique, там еще одна проблема была ;) от хендлера пахло вкусной девушкой, ну грумила она ее, ну и Понь решил что пора и пожениться на Ане заодно :) но таки успел показать все свое лучшее :) _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|