![]() |
![]() |
#3346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Апрелька, красивые у Вени внуки у финнов! И детки загляденье!
#3347 |
![]() Гуру
|
![]()
Полина, спасибо!
![]() Дина у нас эстонская внучка :) Происхождения финно-российского, а живет в Эстонии :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]()
Здравствуйте, Апрелька, подскажите пожалуйста, сайт, где можно записаться на Пермскую выставку 30 сентября, а то мы хотели 8 сентября, но в переходники не прошли - дня не хватает, пришлось отказаться.
|
![]() |
#3349 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#3350 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Апрелька, как красиво!!! Фотографии изумительные, повезло вам однако, есть где разгуляться!!!
![]() ![]() Оказывается какие красивые места есть у нас в городе, живешь себе и не замечаешь, а на фото увидишь и не вериться, что это в родном городе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнечный Лев, "ребетеныш-чернышеныш" очеееень уж хорош!!!! Видно, что очень статный, складный и как плюшевая игрушка так и хочется в ручки и прижать!!!! |
![]() |
#3351 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Меня когда-то давно взяли за жабры хозяева абрикосовой суки с вязкой - просто приехали ко мне домой ( как будто поговорить) с течной собакой уже , в самые дни , ну Дарт не растерялся, и я не успела рта раскрыть - а уже все. Родились два черных, естественно и один коричневый щенки Татьяна Шершова добавил(а) [date]1346075127[/date]: Поздравляю Веню с внуками и красивой дочкой!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
#3352 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Татьяна Шершова, Наталья Колесникова, спасибо!!!
Татьяна Аптикаева, да, согласна с Апрелькой. Надо очень сильно подумать, прежде чем отважиться на вязку с этим товарищем, хотя очень хочется, тем более, что крови для нас, конечно, интересные. По поводу выставочной карьеры, не знаю. Что - то они затихли. После стрижки не появлялись. Вообще - то, они ходят на занятия по хэндлингу. Надеюсь, что увижу их на выставке 8 - го. Хотя, тогда бы они уже прорезались по поводу стрижки... Пока тихо. Они, наверное, думают, что одни у меня. ![]() Бэлль, возьми меня с собой, как соберёшся погулять! Не хочу пешком. На машинке оно приятнее и ленивей.))))))) Апрелька, красивая Дина какая! Очень, правда, на Яника похожа! И подстрижена классно. Загляденье девочка! |
![]() |
#3354 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, включите какой-нибудь телефон свой, пожалуйста ;)
![]() |
#3355 |
![]() Гуру
|
![]()
beran64, у нас ещё две выставки 30 - го сентября, а потом ещё одна в начале октября. Так что, думаю, увидимся . Ещё не вечер!
![]() Апрелька, с делами разделалась, телефон включила.)))) |
![]() |
#3358 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, спасибо! :) Мы в Челябинск на машине решили ехать...У нас есть героический Любитель, который согласился нас туда доставить :)
Апрелька добавил(а) [date]1346129751[/date]: А мы вчера на прогулке с мальчиками встретили...красного сына Тедди Беа с целой семьей хозяек :) Мальчик красивый, чистый, ухоженный, любимый, довольный жизнью. Оказывается, он гуляет в тех же местах, что и мы, только, видимо, в другое немного время. Так что будет у нас компания иногда :) В темноте ребенок выглядит малым, но надо перемерить, конечно. Красный малый - редкость в наших краях! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 28.08.2012 в 07:56. |
![]() |
#3359 |
![]() Гуру
|
![]()
Редкость не выставках, я бы сказала. А вот на улицах вижу частенько. К примеру, на той же эспланаде, помните, малого красного видели два дня подряд? Кстати, тоже довольно ухожен и гармонично выстрижен. А сын Теда на выставки собирается? Вроде, когда приобретали его, очень жаждали?
|
![]() |
#3360 |
![]() Гуру
|
![]()
Я так поняла, что о выставках пока речи не идет. Но это лучше спросить у другого человека :)
Я сегодня с утра рассказывала Венечке, что Бишка у нас мааааленький, глупенький, поэтому не стоит так ворчать и слишком серьезно реагировать на его хулиганства, и...вдруг поняла, что нам сегодня исполнилось 11 месяцев! Ого! Уже и до года недалеко! Кстати, в понедельник у нас в питомнике снова юбилей ;) 10 лет исполнится самому первому помету "А"! ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 30.08.2012 в 08:45. |