![]() |
![]() |
#4351 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Прикольные!
а я к своей кроличке взяла еще одну девку-барашку - чтоб не плодились как кролики...Так что теперь у меня 2 кролика..Рондо на них таращится, с интересом, терьерам вообще они не интересны, а вот Цуце...Ох как она ечтает встретить их одних без меня и не в клетке.... turn добавил(а) [date]1345705923[/date]: Вот спрашивается зачем нужен йорк? Заведи лункарию-все равно с йорками не гуляют в общей массе...А так прикольный зверушка. _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4353 | ||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 64 в 16 постах
|
![]()
Всем привет ,простите что так долго не писала,родные по мне очень скучали и требовали моего внимания)))
Большое спасибо за поздравления ! Я счастлива Ура Геля Интерчемпион !!!!!конечно мы не остановимся на этом есть ещё много планов))) Огромная благодарность Свете и Паше за приют ,за подготовку к выставке и за многое ,если бы не эти два замечательных человека мы бы не попали на выставку.А дело было так ,встала я как то рано утром и решила поехать в Молдавию,из Нижнего выезд не нашла и решила через Москву,нашла фирму Дог Интер ,поговорила всё было чудесно,перевела деньги 25000,переодически созванивалась с фирмой,у меня было время ,место и дата выезда ,даже сказали где границу проходить будем и я спокойная и счастливая поехала к Свете готовится.А вот примерно за 2 часа до выезда я решила позвонить организатору поездки,спросить взять ли тент на выставку,на что я услышала что время и место посадки в автобус изменилось и якобы нас объединили с другой дружественной фирмой и со словами не переживайте всё будет хорошо дала телефон якобы куратора поездки.Звоню куратору и узнаю что ,что человек не имеет отношения к фирме ДогИнтер ,а просто к ней обратились из этой фирмы за помощью взять нас на выставку,правда вот денег не передали и конечно же нас не хотели сажать только с доплатой ,т.к. основная сумма была переведена Татьяне из Дог Интер .Звоню Татьяне по поводу денег ,а дальше льётся враньё таким потоком ,что мы даже не успевали следить за передвижением денег и её самой,и если честно на этом мои силы разговаривать с ней закончились и слава Богу была рядом Света (чтоб я без тебя делала ![]() А теперь о хорошем.Выставка была на улице ,были большие ринги и дружественная обстановка(горе сближает ,я не одна была брошенная фирмой ДогИнтер))))Меня очень порадовал Умка,парень после почти года сидения на диване ,без тренировок,отлично показывался и даже на сравнение побежал впереди меня с чужим человеком,только когда ему отдавали первое место на сравнении поворачивался ко мне"обниматься уже можно"вообщем парень чудо ,с ним хоть на край света в итоге 2*CACIB и 4 BOB ЧЕМПИОН И ГРАНД ЧЕМПИОН МОЛДАВИИ и ЧЕМПИОН И ГРАНД ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ Очень приятно было слышать мнение экспертов(может конечно нам повезло))))) один эксперт подходил после рингов и расхваливал Умку и Гелю ,другие долго колебались на сравнении и даже спрашивали у меня кому отдать BOB .Умка оказался не жадным и отдал всё таки Геле последний BOB.и мы не упустили свой шанс БИГ-3.Забыла Умка участвовал в конкурсе юного хендлера старшей группы с Ариной и заняли 2 место.И вообще в Молдавии питомник Морошкас знают,я когда титулы оформляла,девушка увидев мои документы на собак сразу стала расхваливать нашего Морошка с Гари Потера. Вот такая была поездка! ЮляЯ добавил(а) [date]1345848724[/date]: Цитата:
Горжусь и любуюсь Поней очень рада за дочь что она в таких руках!!!!! ЮляЯ добавил(а) [date]1345848876[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Исправила расположение фото в посте, а то его слишком распирало в ширину. Айкенка Последний раз редактировалось Aikenka; 26.08.2012 в 10:51. |
||
![]() |
#4354 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]()
smeyanna, Attilius, Спасибо
![]() _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
![]() |
#4355 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 63 в 30 постах
|
![]()
Дорогие Жемчужинки!Поздравляю вас с Днём сахарной косточки!Желаю вам много побед на выставках и долгой счастливой жизни!!!RL=http://www.radikal.ru]
![]() |
![]() |
#4357 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ! А чой-то Наташа скромно не стала фоту показывать :) папину. а я не такая, я покажу :)
Пончелко :) ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#4359 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Классное фото Поняшки!!!!
Шторм, молоды! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#4361 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, поздравляю! молодцы! а насчет цвета надо было сказать что вы готовы на экспертизу по поводу окраски, если у собаки классный цвет, то это не повод подозревать в чем угодно...
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#4362 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Да , мы вызвали председателя Галину Жук и организатора выставки Тамару Сармонт -которая очень хорошо знает нашего Барона, и готовы были сделать анализ))) Но даже их мнение , было отметено МАХ.... И к сожалению, мы не стали провоцировать международный скандал !!! Если эксперт никогда не видел цвет горького шоколада - это бессмысленно доказывать. Она так и сказала, что за 40 лет в ее питомнике не было таких пуделей с таким окрасом ..(((( Этим все и было сказано! ![]() ![]() |
|
![]() |
#4365 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|