![]() |
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Классная тема!
Подхватываем! Надоели вы мне со своей фотосессией.. ![]() Хочется подурить.Можно? ![]() Я умею строить рожицы вот такие ![]() И такие ![]() А это моя "коронка" ![]() хризантема добавил(а) [date]1346308011[/date]: Донимал, донимаю и буду донимать ![]() Мамуляя, поехали домой, меня тут обижают! ![]() Хотя, неее..вспомним ка детство ![]() Ну подумаешь, подрос! ![]() В очередь все, в очередь! ![]() Я должна успеть! ![]() Да кидай, ужО! ![]() Лежааать! ![]() Это моееее! ![]() Охота за тарелкой ![]() Малявка, знай свое место! ![]() Ты должна бежать за мной, а не впереди! ![]() хризантема добавил(а) [date]1346308057[/date]: Свободааа! ![]() Я на свете всех милее.. ![]() Эх, замучила детей, а обещала прогулку, глаза б на тебя не смотрели) ![]() Ни за что! ![]() Я непудель, а чудоовищее ![]() Вот так и живу... ![]() Ну и..? ![]() А может не надо? ![]() Вливаюсь в новый имидж
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |