![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
А мой ветеринар (кстати, первый диплом получивший в Праге) очень не любит делать операции по кастрации... У него для таких процедур есть приходящий доктор, молодой, не принимающий ничего близко к сердцу.
Лично я прописываю в контракте, что кастрация должна быть не ранее, чем в 14 месяцев. Отдавала я своего Ваньку по такому контракту. Хозяин по профессии биолог. Спросили, почему аж в 14 месяцев? Да вот, говорю, исследования разные указывают на большое количество нехороших побочных явлений. Забрали Ванечку вечером, утром позвонили, доложили, какой Ванечка замечательный, и что они поискали в интернете на тему кастрации... И обнаружили, что их предыдущая собака могла служить рекламой побочных явлений... У нее было все, что только могло приключиться плохого после операции. Дожила она до преклонных лет, но с hip replacement на обеих ногах и прочими прелестями. Как только их прежний вет предложил Ваньку кастрировать до 6 месяцев, вета поменяли... Ну и никто никого кастрировать пока не собирается, в доме уже два мальчика-чемпиона. |