![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
...лет пятнадцать назад летом ко мне одна мадам привела на стрижку серебристую миниатюрную пуделишку,чудесного окраса"голубого неба".Все было как обычно и не предвещало никаких сурпрайзов.Пуделишку я без особых проблем помыла,отфенила и оформила в "модерн".В назначенное время мадам не пришла.Я удивилась,но подумала о проблемах,которые могут возникнуть у любого в жизни....продолжила ждать......Увы ,и вечером,и ночью,и на следующее утро хозяйка так и не явилась.Собачка,тем временем,забралась под ту часть дивана,из которой выдвигается спальный матрац.....Я попробовала позвать,но услышала рычание,подождала,снова позвала,сунула физиономию,чтобы глянуть и чуть не лишилась носа....Я ужаснулась,на меня зыркали,буквально,невменяе мые глазюки....стало жутко....Я достала швабру,обмотала руку пледом и выдворила из логова хулиганку.Решив,что собанька испугалась и находится в стрессовом состоянии,взяла малышку на руки,погладила,приголубила и посадила на диван.Серебрушка возлежала вполне спокойно,я же пошла заниматься домашними делами...Вернувшись,на диван мне уже сесть не пришлось,т.к. гостья с очумелым взглядом и слюнявым лязганьем зубами мне не разрешила.Я глупо попробовала протянуть ей ладонь с кусочком сыра,за что получила приличный укус в запястье.Заорав от боли,я запрыгала вокруг себя,а собачка,мигом став милой прелестницей,полезла ко мне с поцелуями......Я все еще считала странное поведение пуделишки стрэссом,но подобное,с лязганьем под диваном и покусами, очень подлыми покусами...,так вот,все это продолжилось и на следующие сутки ,и далее...Хозяйки все не было,телефона ее у меня не было,собачка жила у меня,хорошо кушала,писила,где хотела,а если я повышала голос,та,как отпетый злодей кидалась на меня,кусала и тут же лезла целоваться -извиняться.Если гостья лежала на диване или,еще хуже,на полу в собачем лежачке,то путь человеческим домочацам мимо нее был закрыт.Муж,после очередных покусов,взвыл хуже всех зверей и решительно дал мне понять,что он тоже может быть определенно агрессивным по отношению ко мне,если я не избавлюсь от этой мерзавки......Прошло еще шесть дней,ни желающих взять собаку,ни моих сил больше не было.Я вывела собачку вместе со своими песам и сняла с нее поводок....Пуделишка задорно поскакала от нас,чему я совсем не огорчилась,но,позвав ее ,чтобы совесть не мучила,и подождав немного,я отправилась домой....
Продолжу....Через день,после случившегося,встречаю соседку по подъезду,которая мне рассказывает,что к ней прибилась пуделишка чудесного окраса,потеряшка.... Через три-четыре дня эта "потеряшка" "потерялась " и у соседки...Потом мне соседка взахлеб рассказывала,как собанька искусала ее сыновей - подростка и грудничка,как муж гонялся за красоткой по квартире после погрызок и хотел прибить туфлей,в которую она написала...... Я взглянула в окно,видать,именно в то время,когда,оказавшись уже не такой сердобольной,соседка вышвырнула пуделятку на улицу и та энергично горцевала вдоль дома.....небесного окраса ,точеная,аккуратненькая..... росто ангел.....Мимо проезжала иномарка,остановилась,откр ылась дверь,мужчина с восхищенным взглядом поманил собачку,та не отказалась и шмыгнула в салон машины........ _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |