![]() |
|
![]() |
#1 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]() Цитата:
Достоверной информации в ближайшие года два-три и не появится, потому что каждый автор преследует свои цели. Но вот по молочным железам могу сказать, что нами проводились операции без последующей кастрации. Результаты одинаковые - если метастазы есть - прогноз неблагополучный, если метастазов нет, и вычищено хорошо, выздоравливали многие и без кастрации, но на консервативном лечении . Цитата:
![]() женщин я просто учу пользоваться своим телом, потому что все эти замершие беремености, выкидыши, резус-конфликты имеют вполне конкретные причины их очень легко избежать если знать как. Но это у меня благотворительность - хобби такое, поэтому больше 30 человек в год последнее время не беру. ну а лечение людей - у нас скорой в деревне нет, хотя 2000 жителей по последней переписи, до больницы 25 км, у мамки второе высшее медицинское, у меня медицина начальное образование. Приходится. это скорее вопрос политики со скорой помощью. стараемся решать, потому что такая ответственность мне на фик не нужна. будем знакомы ![]() Цитата:
![]() ![]() То что каждая течка при которой не произошло зачатия у кошек оканчивается кистами, ну это из той же оперы как менструация - слёзы женщин по несостоявшейся беременности. ![]() есть даже группы, которые добиваются её отсутствия - сыроежки например. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|||