![]() |
![]() |
#2372 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2373 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Даня, спасибо . Пусть железяки полежат у тебя где-нибудь.
Алиса добавил(а) [date]1346338789[/date]: wild rose country, при всей моей любви к Басилашвили я не назову его Воланда в качестве примера элегантности. Уже тяжеловат, к сожалению. Вот Штирлиц- это да, элегантен, по-моему. А Арамиса- Старыгина я бы назвала изящным скорее, чем элегантным. ![]() |
![]() |
#2374 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#2376 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Даня, Алиса,
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Алиса, Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|||
![]() |
#2377 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, неее , Лена , это с помощью которых машину вытаскивали ; машинка целой ускакала
![]() а мне сложно назвать Штирлица элегантным , форма убивает элегантность ... ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#2378 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, спасибо за теплые слова!
Gernika добавил(а) [date]1346407708[/date]: Ловили солнышко и на пляже. ![]() ![]() Есть прелесть и у прохладной погоды: на пляже никого нет, собакам раздолье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2379 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Вот Даня говорит,что форма убивает элегантность, а мне всегда именно черная эсесовская форма казалась очень элегантной. Да и морская форма тоже многих простачков делает более элегантными. Вот и представьте нас с Даней на ринге, оценивающих чью-то элегантность ![]() Но спокойно и трезво относиться к чужому иному мнению- это такая сложная штука. Однако надо стараться, работать над собой ![]() Алиса добавил(а) [date]1346421552[/date]: Gernika, посмотрела на твои морские фотки , и ужасно захотелось туда. А так как по независящим от нас обстоятельствам у нас несколько отодвинулась поездка на теплое море, то , может, завтра на наше съездим. |
|
![]() |
#2380 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне вообще военная форма кажется элегантной. Отец и муж военные, может привыкла.
Алиса, надеюсь, у нас завтра всё сложится. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2381 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Gernika, Нин, а чихи - тоже ваши?!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2382 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Мне тоже нравится, как мужчины смотрятся в военной форме. Они действительно в форме смотрятся более элегантными. В форме даже животик ни так заметен. У меня тоже муж был военный. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
#2383 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Gernika, Алиса, как я вам благодарна за фотографии.
![]() Надеюсь, и погуляю след. весной. А пока вашими фотопрогулками любуюсь. ![]() Gernika, какой Петенька сладкий. Как Вы успеваете? И с такой шерстью управляться и с внуком нянчиться? ![]() ![]() |
![]() |
#2384 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, в этом году я даже не успела позагорать. На фото греемся на редком солнце. Греемся -то в кофте!
![]() LioudmilaSherman, буду ОЧЕНЬ рада с Вами встретиться!!!!!!! Петруша - моё солнышко!!!!!! Дети сделали ремонт в своей квартире, а я всё удерживаю их. Хоть и живут близко, но никак не могу представить, что мой сладкий хомячок не будет постоянно рядом. Пока справляюсь со своим хозяйством. Я шустрая ![]() EGOR, да, чишки мои. Для души. Пошла к знакомой посмотреть щеночков, а ушла с "козявочкой". Муж долго со мной не разговаривал, сказал, что не любит крыс. Но очаровали его маленькие собачки, оставил потом щеночка, теперь с ними возится.....Я, конечно, люблю эту мелочь, но моя душа с большим шоколадом. И выставляемся мы или нет, люблю скандинав, люблю ухоженный вид, люблю шерсть... Gernika добавил(а) [date]1346437083[/date]: Моя радость! ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Gernika; 31.08.2012 в 21:23. |
![]() |
#2385 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |