![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Я предлагаю обсудить всем, распространяется ли этот пункт правил и на собак пользователей. Либо только на людей?...... Конкретно эти изображения мне не нравятся. Поэтому ничего комплиментарного подсказать не могу :) Хотя момент, конечно, с точки зрения фотографии, на первом фото момент пойман оригинальный. Алиса, до появления персоналий всегда создавалась одна тема для поздравлений и там были все открытки, по одной от каждого пользователя. Мне кажется, это было идеально. После появления персоналий, люди стали поздравлять друг друга с помощью своей открытки персонально, так сказать. Выливается это в то, что на праздники зайдя в одну, вторую, третью темы приходится пробираться через череду открыток, который ужу видел. И ни раз....... Мне кажется это очень неудобным. Я предлагала организовывать тему в персоналиях одну, общую, с поздравлениями для данного праздника но увы, это не поддержали. Мне кажется, если бы каждый автор вешал свою фотографию у себя и была бы одна общая тема поздравлений - это было бы идеально :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|