![]() |
![]() |
#2641 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Оленька спасибо что выставила фото Дена в этой теме,а то у меня радикал глючит.
Дааа... уж что,что а Ден достать кого угодно может,при этом размер,рост и порода значения не имеют. Самое главное чтоб играл с ним,особенно в догонялки. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#2642 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
В этом году осень поздняя и теплая, вот и пошли мы в лес за грибами.
Опушка леса. ![]() Мадрид задержался и догонял нас бегом (с перепрыгиванием валежника). Лина высказывает ему за задержку… ![]() В смешанном лесу сразу наткнулись на мухоморы (и собрали парочку) ![]() В березовом лесу мы прособирали опят. Что интересно, на березе с одной стороны опята, а с другой ложные опята (те которые ярче). Мадрид, пока я позирую и собираю грибы, внимательно следит за детьми. ![]() Мы пошли в смешанный лес. Высота папоротника была выше собак и им приходилось туго собирать детей и меня в кучу. Приходилось все время курсировать между нами. ![]() В этом лесу много лисичек. Забавно, что это одни из немногих съедобных грибов, которые не бывают червивыми. Семейка лисичек. ![]() Мадрид как всегда ищет где повыше, а Лина запрыгнуть не может -) Первое время я беспокоилась о Лине, в лесу не стоит бегать «сломя» голову. Пни, завалы, ямы.. но Лина очень хорошо с этим справлялась. ![]() Один раз я собирала грибы, а дети ушли далеко вперед, собаки конечно побежали их проверить, но когда вернулись меня уже на прежнем месте не было. Я собак видела из далека и стала наблюдать, что произойдет дальше. Лина начала подпрыгивать в попытке посмотреть вокруг -) Потом немного подумала и побежала назад к детям (дескать синица в руках лучше..) Мадрид замер и прислушался.. а потом взял след и побежал по тому пути как я прошла. Задача – найти двух собак.. ![]() Так как я люблю маслят.. то пошли в сосновый лес ![]() И маслята там молоденькие выросли.. ![]() |
![]() |
#2644 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i, красиво вы сходили за грибами!
Gernika, с коляской за грибами - вот вы герои! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2645 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Gernika, Нина, неужели вы полную коляску грибов набрали?! А куда ж Петрушу дели тогда?
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2647 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i, красиво....,а у нас красные мухоморчики --большая редкость......,как,в прочем,и белые короли......
#2648 |
![]() Гуру
|
![]()
vip_i, красиво, прям дыханье осени )))
У нас из-за жаркого лета грибов почти нет. Мы гуляли по берегам Оби на отмели, тут сегодня приехали, а река опять полноводная ни песчаной косы тебе ни пологого берега ((( только воспоминания остались. Странно, обычно в это время года большой воды ни когда не было, а тут как будто по волшебству наверно где то идут дожди предположительно в горах ))) ![]() ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#2651 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Наоми, это вот та собачка, которая воробушка не ела? (в "Глазках")
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#2653 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Что-то давненько я не заглядывала в эту темку...
А фото у всех просто замечательные! Ну и мы присоединимся:-)) Вот моя скромная(но это только с виду)дачница Патюня::) ![]() Больше наших фото все желающие смогут увидеть ТУТ. :) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 10.09.2012 в 07:58. |
![]() |
#2654 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
История снимка незатейлива. Веселая компания собак отдыхала на поляне рядом с Петровским дворцом. Под конец прогулки Соло выполнил свой красивый прыжок на более чем двухметровую высоту. Маленькая девочка , шедшая с мамой по дорожке смогла рассмотреть это и осторожно подошла к нам , ведя за руку свою маму. Я спросил ее , понравилось ли ей . Она ответила , что очень, но только ей было не совсем видно. Поэтому Соло сделал для нее еще одну красивую попытку. Оказывается у девочки нет собаки, и чтобы у нее осталась память об этой встрече, мы сделали это фото. Соло -очень нежный и ласковый пес. Поэтому он с удовольствием позировал .
![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/584197/ А это вчера утром на Липовой Аллее нашу компанию пытались запечатлеть бегущие на работу люди. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/584200/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/584199/ Так что мои ребятки вносят свой посильный вклад в дело популяризации породы пудель. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |