![]() |
|
|
#40 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Цитата:
ОльгаОз, большое спасибо! Поняла, что есть и такой вариант. Смущает что автор , который явно в курсе, не пишет что отдана не та часть щенячки, а неоднократно упоминает о невыдаче владельцам каких-то ещё документов, помимо щенячки. На мой вопрос, есть ли клеймо на щенке - нет ответа. Вместо этого какие-то совершенно непонятные мне реплики о трусах...... Щенячка, как описано, имеет печать клуба, но не заполнена. Видимо клубы ставят свои печати на пустые щенячки?!..... Это норма? В щенячке нет клейма, неизвестно какому щенку она принадлежит. Уже не говоря о том - есть ли клеймо на самом щенке?.... Как зовут щенка? Кто его владельцы? В тридорога, в четыре в пять или десять - какая разница кто за сколько купил и продал?! Два человека, продавец и покупатель, решают этот вопрос между собой и более это никого не касается. Тем более, расписки или чека об оплате, надо полагать, нет, поэтому сколько там на самом деле заплачено - неизвестно. Если вас действительно беспокоит этот вопрос - решайте его цивилизованным путём. Пишите заявления, запросы, в клуб, в РКФ. Прикладывайте документы, какие есть у владельцев щенка. Получайте результат и публикуйте его на форуме. А то что вы сейчас вот устроили - это некрасиво. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||