![]() |
![]() |
#514 |
![]() Модератор
|
![]()
russgaja , я смотрю тебя на больших потянуло :)
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#516 |
![]() Гуру
|
![]()
болшие мне и вправду оченъ нравица особенно после того как я на выставке здесъ была в живую все разновидности видела видела болшой моей мечтой стал толко проблемовато тут с болшими собаками поетому менщхие виды пуделя удобны,но я думаю когда нибудъ у меня будет место для болшого возможно как вторая собаке толъко если я смогу квартиру найти поболше.кстати подумываю о абрикосе ,белые оченъ нравятся но уходуууу нaдо для содержателей белых памятник ставитъ.
|
![]() |
#517 |
![]() Гуру
|
![]()
ну с большими и большийе проблемы, потом и рашоды на ту же косметику больше ... их трудней физи4ески "делать" ... уход за всеми стандартами нужен одинаковыи :) хоть 4йерныи, а мыть надо тоже 4асто ;) воот ... коро4е говоря думаи крепко :) но большийе коне4но особенныйе :)
|
![]() |
#518 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Ch. Farleys D I am Marcello - наш папа , имеющий кроме цвета ещё и потрясающий для цветной собаки экстерьер. _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 22.07.2005 в 00:33. |
|
![]() |
#519 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#524 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
№2 ... да, мы это еще не дострижены, так что гнилыми помидорами не кидайтесь плиз...