![]() |
![]() |
#5131 |
![]() Гуру
|
![]()
Тэсс, Танюша, спасибо! всех зацеловала:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5132 |
![]() Советник
|
![]()
не тебе....
мой любимой Цессочке.... ![]() _______________________________________
http://s13.radikal.ru/i186/1102/38/cb91a7ad0c8c.jpg
|
![]() |
#5133 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, Спасибо!!!!!!!!
Жемчужины и правда очень удались, все в одном типе и высокого уровня)))))) Аааааа еще забыла порадовать Ирину, сынок Лунтик закрыл ЧР, с чем и ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМУЮ ЗАВОДЧИЦУ!!!!!!!!!!! _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#5134 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, malldina, спасибо!
Поздравляю Жемчужинок Я с днем рождения! А любимого сынулю Лунтика с Чемпионом России!!! Так держать! Надеюсь невезуха на монопородках наконец-то нас "отпустит" и мы закроем и ЧК))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5135 |
![]() Гуру
|
![]()
Тэсс, добрая ты
![]() хризантема добавил(а) [date]1347393737[/date]: Одна из шикарных побед Цессы) http://www.youtube.com/watch?v=8H0LDFXptkM _______________________________________
![]() |
#5136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
хризантема,
Лунтика с Чемпионством! Молодцы!! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#5137 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, спасибо!
![]() |
#5138 |
![]() Советник
|
![]()
хризантема, из больших я просто без ума от 2 собак....
от Цессы и от Симона (Американского Идола) :) ты ж знаешь.... ![]() Я фанатка еще та.... Буду непременно следить за успехами мальчика и девчат)))) Не... ну Форд изумительно хорош! Просто в больших - люблю черных... очень-очень... Ээээх, Иришка, мне б домик и 30 соток земли, выпросила б у тебя БОЛЬШОГО малыша продать в Крск)))) Тэсс добавил(а) [date]1347408349[/date]: Блин, еще раз посмотрела этот черный летающий бриллиантище :) СУПЕР! _______________________________________
http://s13.radikal.ru/i186/1102/38/cb91a7ad0c8c.jpg
|
![]() |
#5139 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#5140 |
![]() Гуру
|
![]()
Здорово! А у нас дожди и ураганы(((
![]() |
#5141 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
Ирина! Это второй день только так хорошо! И еще до пятницы обещают..А потом снова дожди..А у нас еще пока выставки многие на улице.. _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#5142 |
![]() Гуру
|
![]()
Тэсс, спасибо за теплые слова!
А я тут вспомнила, что родители Цесса и Форд выставлялись на сасибе в Омске в конкурсе пар в первый раз в жизни ( и наверное последний,тк Форд закончил свою выставочную карьеру), мы вышли совсем без подготовки и из 16 пар заняли почетное 3е место. Было неожиданно и очень приятно, особенно после войны в ринге с Цессой, которая ни в какую не хотела бежать за Фордом, ей надо было рядом со мной)))) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#5143 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#5144 |
![]() Гуру
|
![]()
И мне эта пара очень нравится)Они очень гармоничные!И сразу видно мужчина и дама)При этом не крупные ,но и не мелкие)Самое то)))
#5145 |
![]() Гуру
|
![]()
какая красивая пара!!!
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|