![]() |
![]() |
#5881 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
мистер А,
Цитата:
|
||
![]() |
#5882 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Знаю))Так и хотели...но 6 октября в Абакане последние в этом году выставки(еще и две в один день)еще и эксперт пуделист-Смирнова ...В итоге мы снова зарегистрированы
![]() ![]() |
![]() |
#5883 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Смирнова мне нравится.мистер А, конечно, надо идти. :) Желаю успеха!
#5884 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
БТ Ума Турман 25.08.2012г. выставлялась в г. Калуге на двух выставках - Всероссийская САС-РКФ эксперт Родина И. (получила ЛПП и САС) организатор "Калужский Клуб Служебного Собаководства" и Региональная КЧФ-РФЛС эксперт Оганова Н. (получила ЛПП и САС) организатор - Калужский кинологический племенной центр "Фортуна". 12.08.2012г. мы выставлялись в г. Туле на двух выставках -Региональная КЧФ-ОАНКОО эксперт Тиц. А. (получили САС и ЛПП) организатор "Кинологическое объединение "АЛЬЯНС"" и Всероссийская ЧФ-РФСС эксперт Никитин А. (получили САС и ЛПП) организатор Тульский клуб любителей животных "Алиса".
|
![]() |
#5886 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam, фотки с этих выставок Наташа помещала в августе. Они уже даже на сайте БТ есть.:)
Наташа, Ирина, спасибо. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#5887 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 414 в 228 постах
|
![]()
Спасибо огромное за поздравления!!! Да, действительно, несколько фоток на форуме было, но я выставляю Алису сама, и конечно же не могу фотографировать, а из мужа фотограф никакой, одни попы получаются. Да еще на последней выставке фотоаппарат разбили, надеюсь, что ремонту подлежит
![]() |
![]() |
#5888 |
![]() Гуру
|
![]()
Ярославль, 12 августа Блисс Трайн Тамерлан
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 14.09.2012 в 18:49. |
![]() |
#5889 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Что-то наша темка совсем потерялась в просторах персоналий. Подниму.
Для тех , кто не ходит в тему "Большие.." Вот что я там нашла: Poodle Day parade , California http://www.youtube.com/watch?v=DhdP1Kch76Q http://www.youtube.com/watch?v=H6wxW...ture=endscreen http://www.youtube.com/watch?v=MWea8...eature=related А Лена EGOR написала там же: Цитата:
И сегодня, помыв Ронку, посмотрев на неё, я сильно задумалась в свете вышеувиденного и вышесказанного : " Быть или не быть?" (вернее, "Брить или не брить?") Вот сижу и думаю: "Может, действительно...?". ![]() ![]() Последний раз редактировалось L.S.; 14.09.2012 в 18:00. |
|
![]() |
#5890 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага...на-лысо и в поля...А если серьезно-заплести и отстричь только лишнее)))Красавица Рона)
#5891 |
![]() Гуру
|
![]()
Гы...Людмила Степановна, я понимаю ВАши сомнения...:) Такая гривища:) Согласна с Юлей. :)
Fantik добавил(а) [date]1347637910[/date]: А ПОСЛЕ будет фотография??? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#5892 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
L.S.,
Цитата:
Может еще и на выставки покажемся... Что за пример... На Вашем энтузиазме Гвидон почти восемь лет в шикарном виде, хоть бери и на выставку в любое время, а тут... Что все эти годы я зря... Надо было брить и никаких проблем... Столько времени и сил напрасно??? Не согласна!!! Так красиво в шикарной шерсти!! Побрить - быстро, а отрастить - долго!!! Alla Yam добавил(а) [date]1347638706[/date]: Побреемся, покрасимся и иноходью вперед ( первый ролик)!!! Alla Yam добавил(а) [date]1347638786[/date]: ![]() ![]() ![]() Alla Yam добавил(а) [date]1347638976[/date]: Меня одно интересует: А как научить собаку ходить иноходью??? Не понимаю!!! Наверно сложно!!! |
|
![]() |
#5893 |
![]() Гуру
|
![]()
И я наконец, пересмотрела все эти клипы целиком. Мне тоже очень понравилось. Такой позитив. Присутствовала чуть-чуть времени на похожей лабротусовке, в Тропарево, с шашлыками на большой поляне. Так у них весело, и людям и собакам. Хасочники, знаю, тоже так встречаются. А чтоб с парадом по улице или парку пройти - это еще задорнее! И прекрасная реклама породы. Или нам не нужна реклама? Ну, от размноженцев все равно не уйти. Они и сейчас уже в больших пуделях есть...:( А в мелких и подавно... Но если пуделей с гордыми хозяевами будет больше встречаться на улицах - это прекрасно.
Сейчас в Москве стоит хорошая погода. И например в Битцевском парке поэтому днем много народа гуляет. И сколько ж за ближайшие два дня мы наслушались комплиментов с Лолой и Гелей... То есть людям нравится видеть пуделя. Вобщем, надо организовать парад, не иначе!:))))))) Fantik добавил(а) [date]1347639071[/date]: Alla Yam, странно. По моим наблюдениям, 90% больших пуделей так ходят. AMBLE И не надо пуделя этому учить. Если твой ходит шагом, и слава богу. _______________________________________
![]() |
#5894 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Сейчас пересмотрела на youtube почти все ролики пользователя pudlmomy . Такое удовольствие получила!!!
http://www.youtube.com/user/pudlmomy?feature=watch Ронку немножко подстригла (НЕ налысо!!!:)). Темно уже стало. Завтра буду достригать. Если получится, сделаю и фотки...:) |
![]() |
#5895 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S.,
Цитата:
Кстати на парадах этих пуделиных (у нас здесь во всяком случае) люди подходят к хозяевам тех собак что в "модерне" (или "Кантри стайл" как он здесь зовется) и говорят: "вот это (показывая на собак во льве) конечно очень красиво, для выставки, но иметь такое дома мы бы не хотели... А вот ваша собачка (в "кантри") нам очень нравится - с ней ведь и в лес, и на озеро, и куда хочешь можно..." Вот такое "общественное мнение", господа пуделисты:) ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1347652590[/date]: Цитата:
Кстати, ты заметила, что в тусовке на видео почти нет собак во львах и пaппи-клипах, ну может пара только?! :) ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 14.09.2012 в 22:58. |
||
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|