![]() |
![]() |
#7021 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
У меня есть, но собаки чужие, не могу показать без разрешения. Только своих.
Когда младшая росла, нещадно выдирала из старшей усы. А Асенька плакала. А так-нет шерсти, нет слёз. (я уже когда-то показывала здесь) ![]() ну а вот тут усы в резинках, примерно так выглядят у тех, кто срезал не так радикально как я ![]() ![]() _______________________________________
Альбина и девчонки-бишонки
Последний раз редактировалось Albina; 08.09.2012 в 16:46. |
![]() |
![]() |
#7023 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]()
у меня сегодня день первых разов)))
пуделюшка, первый раз от и до ножничками я ее подстригла, точнее это первая, которая была более менее в нормальном состоянии и можно было из нее что-то изобразить.. ![]() ![]() и шитцу из которой, вдохновленная Ириной Смирновой, я попыталась изобразить кореянку)) ![]() ![]() _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
![]() |
![]() |
#7025 |
![]() Гуру
|
![]()
Dzozefinka, Очень хорошо получилось)))Вот когда сделаете столько собак что и Ира будут такие-же -волосок к волоску)))а на первый раз просто замечательно)
ЛЯЛЯ, Персик-очень прилично для домашней стрижки) и в меру коротко и симпатично) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#7027 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛЯЛЯ, прогресс налицо!
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#7028 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]()
сегодня приводили папу моего щенка.. я в шоке от того, насколько он был запущен и от того, насколько мой щен на него похож! в общем вотЬ..
ДО ![]() ПОСЛЕ - не стриглись, только гигиена.. (буду ему отращивать шерсть тоже) ![]() ну и папа ![]() и сын: ![]() _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
![]() |
![]() |
#7029 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1347609309[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#7030 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Моя постоянная клиентка пуховочка
![]() а это ни до, ни после, просто фото для улыбки ) ![]() _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#7031 |
![]() Гуру
|
![]()
Пуховочка-прелесть нежная)))
И для улыбки фото суперское)Ирана-Спасибо за радость созерцания красоты!! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#7032 |
![]() Модератор
|
![]()
Подруга,
И Вам спасибо ![]() Вот ещё здесь не показывала фото, покажу - эти фото сделаны несколько дней назад, я была в Германии -проводила мастеркласс ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#7033 |
![]() Модератор
|
![]()
А это мы ездили в студию на профессиональную фотосессию
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#7034 |
![]() Гуру
|
![]()
Супер!!!!!!!!! ...и я попробую комунить из своих хвостик штопором подстричь :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#7035 | ||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Наверное у меня Ася не истинный бишон(по Вашему мнению), но выглядит она со стриженной мордашкой не так уж и ужасно, мне кажется. Цитата:
Albina добавил(а) [date]1347907072[/date]: Shantony, замечательно, как всегда!!!! ![]() _______________________________________
Альбина и девчонки-бишонки
Последний раз редактировалось Albina; 17.09.2012 в 21:35. |
||
![]() |