![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
|
![]()
У меня возник вопрос -почему забаненый пожизненно пользователь Аксанта, продолжает писать на форуме?
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Шторм Цитата:
Цитата:
http://www.rusforum.com/showthread.p...840#post884840 Это получается- пришел, всем нагадил, получил наказание и как бы ничего? Несправедливо! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
![]() |
#2 | |
![]() Banned
|
![]()
[QUOTE=хризантема;884936]У меня возник вопрос -почему забаненый пожизненно пользователь Аксанта, продолжает писать на форуме?
Цитата:
Было ясно написано - ник ДОЧЕРИ и я им , к Вашему сожалению, пользуюсь ! Она достаточно взрослый человек и имеет право быть на этом форуме ! Она тоже к Вашему изумлению, имеет пуделя !!! Совет : купите себе сайт и делайте все, что хотите ! ![]() |
|
![]() |
#3 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
[QUOTE=Шторм;949820]
Цитата:
Там есть такой пункт: - запрещено использовать чужой аккаунт для написания постов Из.... милосердия.... я закрывала глаза на то, что вы нарушили этот пункт. Вы, кажется, вели себя прилично. Опять решили распоясаться?!...... Так этого не будет, имейте в виду. Потому что в случае рецидива ник Шторм будет забанен за нарушение вышеупомянутого правила форума и все последующие ваши ники тоже будут баниться по мере их появления и вычисления. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 11.01.2013 в 16:52. |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (11.01.2013)
|