Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.40. Опции просмотра
Старый 18.09.2012, 04:15   #11
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Апрелька, поздравляю!
На портретах такая собака радостная.

Цитата:
Я помню глаза секретаря, которая принимала у меня документы
Я к чему этот пример привела - когда организация перестаёт выполнять свои функции, она саморазрушается.
Во времена Молодой Гвардии комсомол выполнял свою функцию, и во время комсомольских строек, а потом жиром заплыл.
У меня деда чуть из партии не исключили в своё время... за унитазы. Формировал фирменный поезд и поставил в вагоны для людей импортные, удобные.
А вступал в партию на фронте.

Это я к чему - контролирующие собачьи органы перестают выполнять свои функции как организаторов и координаторов людей для развития собаководства с целью получения здоровых породных особей, соответствующих породе и желаниям народных масс.
Значит, у них один путь - или реорганизации или самоликвидации.

Интервью людей с последнего съезда комсомола, где было принято решение о его закрытии я сохранила для детей - люди то там и тогда встречались нормальные, но сама организация перестала выполнять свои функции. Не как собрание людей, а как система их организации в единый действующий механизм.

Вот эта проблема которую вроде бы защищает ФПК с ФЦИ - сохранени однродности окраса.

Ну она намного проще решается, без международных войн - межцветовые вязки по особому разрешению с доказательством целесообразности каждой конкретной межцветовой вязки, насколько я поняла в некоторых однотонных окрасах так и делают в настоящее время.

Это конечно, добавило бы головняка заводчикам - но его и сейчас немало, зато сохранило историческую справедливость в названии породы и на самом деле способствовало бы её развитию.