![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Апрелька, поздравляю!
На портретах такая собака радостная. Цитата:
Во времена Молодой Гвардии комсомол выполнял свою функцию, и во время комсомольских строек, а потом жиром заплыл. У меня деда чуть из партии не исключили в своё время... за унитазы. Формировал фирменный поезд и поставил в вагоны для людей импортные, удобные. А вступал в партию на фронте. Это я к чему - контролирующие собачьи органы перестают выполнять свои функции как организаторов и координаторов людей для развития собаководства с целью получения здоровых породных особей, соответствующих породе и желаниям народных масс. Значит, у них один путь - или реорганизации или самоликвидации. Интервью людей с последнего съезда комсомола, где было принято решение о его закрытии я сохранила для детей - люди то там и тогда встречались нормальные, но сама организация перестала выполнять свои функции. Не как собрание людей, а как система их организации в единый действующий механизм. Вот эта проблема которую вроде бы защищает ФПК с ФЦИ - сохранени однродности окраса. Ну она намного проще решается, без международных войн - межцветовые вязки по особому разрешению с доказательством целесообразности каждой конкретной межцветовой вязки, насколько я поняла в некоторых однотонных окрасах так и делают в настоящее время. Это конечно, добавило бы головняка заводчикам - но его и сейчас немало, зато сохранило историческую справедливость в названии породы и на самом деле способствовало бы её развитию. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|