![]() |
![]() |
#46 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тут породистых, офигенных, с шикарной родословной и дешевле и продаешь месяцами ... А тут метис, без доков, да за такую цену, за которую можно купить очень приличную собаку ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Syrgy, Вы вроде человек довольно самостоятельный, интернетом пользоваться умеете, даже породный форум нашли.
А что раньше Вам мешало поступить по уму? Неужели думаете, что человек, занимающийся продажей чужих (не собственного разведения, а именно чужих !) щенков делает это из альтрутстских побуждений ? Неужели ТАК сложно было пошевелить пальцами (по клавиатуре) и поискать чистокровного щенка самостоятельно? А чистокровность может гарантировать только документ о происхождении , т.е. родословная!!! Наличие родословной никого и никогда не обязывает к каким-то дополнительным тратам. Тысячи собак с родословными "сидят по мягким диванам" и радуют владельцев своей чистокровной красотой. Далее, любые проблемы по здоровью, врожденные и генетические пороки у собак известного происхождения отслеживаются и такие собаки исключаются из разведения, т.е. родословная хоть как-то гарантирует от подобного. Вам еще повезло, что малыш здоров, хоть и не чистокровен! Могли бы приобресть и породистого пуделька от неизвестных родителей с какой-нибудь болячкой. Deliss добавил(а) [date]1348066689[/date]: Цитата:
Я тоже рыдаю, когда продаю шикарных своих щенков за 5-6- тысяч рублей... и .... когда стригу очередного урода - йорка ( крипторха с перекусом, шерсти - три пера, цвета линялой тряпки и... весом 6 кг!), привезенного из Москвы за 50-70 тысяч...! и .... когда наблюдаю на выставке очередного привезенного недешево и издалека пуделя (в том числе и новомодного любимого тобой окраса), который всем своим видом позорит породу ... _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 Последний раз редактировалось Deliss; 19.09.2012 в 18:04. |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#49 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не соглашусь только со словом "новомодный" ... скорее забытый старый! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
![]() |
#50 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Deliss, неужели так сложно прочитать и вдуматься в мои сообщения. тогда напишу еще раз. мы доверились тому, кто однажды нам привез хорошего чистокровного пуделька, без родословной, и все было прекрасно. в этот раз просто сыграли на наших чувствах, зная что мы похоронили своего любимца
|
![]() |
![]() |
#51 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
![]() |
#52 |
![]() Новичок
|
![]()
http://s018.radikal.ru/i518/1209/72/9da2a4692b61.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1209/7a/935e0c0dd88f.jpg http://s44.radikal.ru/i106/1209/05/45680ea51c98.jpg за стрижку строго не судить, стригли сами как могли |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() Гуру
|
![]()
Syrgy, ответ здесь Вы уже получили, остается Вам определиться со щенком. Или продать, или подарить, или любить таким, какой он есть - ведь понравился же он Вам сначала.
А про аллегию и какую-то особую вонь от этого милашки рассказывайте сколько угодно - не верю! Я знакома со столькими породами, что этими сказками меня не убедить. В таком случае и чихи, и шпицы, и пекинесы, и бишоны, болонки, хины, и спаниели (а их множество) - т.е. почти все мелкие декорашки должны жутко пахнуть и содержаться исключительно в сараях. ![]() Кстати! Половозрелый кобель-пудель тоже имеет специфический запах и на такого кобеля часто бывает жуткая аллергия...это на всякий случай, для информации. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() Новичок
|
![]()
Deliss, да не верте сколько хотите, это ваше личное мнение, не вам же задыхаться от этого запаха. факт в том, что аллергия есть и нам нужна была собака от которой не пахнет "псинкой" и пудель самая подходящая порода. просто так от щеночка мы не стали бы отказываться, у нас просто нет другого выбора
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Deliss, я тоже сказку рассказывала? :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() Собеседник
|
![]()
Славный какой ребенок. Видимо у "заводчика" ещё чихотои имеются... По шерсти мне орхидею напомнил ...
Аллергия конечно вещь коварная, проявиться может на любую собаку. У одного владельца моего щенка через неделю после покупки началась просто жуть - погладит собачку и покрывается красными пятнами. К счастью прошло всё довольно быстро, видимо организм адаптировался... |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, сказка-не сказка, но индивидуальные проявления аллергии возможны НА ВСЕ...зы...я - аллергик с детства...в 4 года мои ноги опухали так, что меня возили в коляске.
В 15 лет, будучи в лагере санаторного типа, начала жутко чесать ноги в кровь и только ночами ??? (санаторий находился в лесу), ночами сидела, не спала, держала ноги под ледяной водой...не дождалась окончания смены , уехала домой, залезла на диван, обнялась с овчаркой (старой и вонючей) и... аллергия прошла. А в двадцать лет каждую! весну у меня опухали глаза ТАК, что не могла готовиться к экзаменам, однокурсница читала мне конспекты лекций вслух, деваться некуда было. И сегодня могу вмиг расчихатся на что угодно и это при том, что держу и стригу кучу собак, имею кошек,... каждое лето стройка, цемент, пыль... но таких жутких проявлений, ка раньше, больше нет. И я ничем не лечилась, действительно, организм способен адаптироваться к чему угодно. _______________________________________
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Deliss, ну так значит может быть всё же? У каждого индивидуально на что-то. А что ж вы человека в сказках упрекнули? Не понимаю.
По сравнению с пуделем щенок другой породы пахнет по своему, без сомнения. И если на пуделя не было реакции, значит его и надо заводить, эксперименты с другими вариантами ни к чему. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
А я считаю, когда аллергия не стоит вообще ничего и никого заводить, если только вы не умете с ней жить, я сама живу с аллергией двух видов, причём когда меня одолевает ренит и на запах в том числе, мне уже в зтот момент всё-равно чем бы не пахло, радражать будет любой запах до отёка слизистой и ничего живу, конечно эта моя жизнь и я не хочу чтобы кто - то делал такой выбор, но так как люди всё-равно хотя завести животное, надо чем -то жертвовать, я опять повторю, что выше написала и что девочки написали: пудель может тоже пахнуть псинкой и я не поверю чтобы маленький метисик пах, во-первых он щен и нет у него ещё полового созревания, а если вам не хочется метиса, то другое дело, но подумайте, что может ждать несчастное животное, на котором заработали денег, скорее всё будет печально.
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, не надо меня одергивать и передергивать!
Я упрекнула прежде всего в сказках про запах. Хорошо, что владельцы других пород линяющей (особенно шпицы и пекинесы, хины, кавалер кинг чарльз спаниели, чихи) шерстью не участвуют в данной дискуссии, негатива было бы много... Deliss добавил(а) [date]1348081617[/date]: И еще... пахнет все и вся... _______________________________________
![]() |