![]() |
|
|
#11 | ||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Lyubov,
Цитата:
Ну да, статуЁтка этакая... Цвет мне у неё очень нравится: чистый, серебристый...такой оттенок бывает у серорождённых, а она чёрно-......ная. Это ей, думаю, от пра-пра-пра-бабушки досталось, моей Николь, на окрас которой все сбегались смотреть.![]() Цитата:
Когда же я его увидела (спецом смотреть ездила загород), я потеряла дар речи и тут же повязала им свою суку, о чём ни грамма не жалею по сей день - каких он давал щенков! Вот эти длинные морды, вот эти шикарные ухи, вот этот цвет - до сих пор проявляются в моих собаках, уже забитых другими кровями...Что интересно, владелица питомника, из которого взят был Ерёма, нипочём не хотела отдавать щенка в СССР, потому что, как она выразилась: русские не оценят и загубят. Как в воду глядела...Я одна практически работала с кровями этого кобеля, упросила владелицу всё ж опять его выставить...выставила под эксперта-голландца; оценка, естественно, отлично, с прекрасным описанием.мон ренессанс добавил(а) [date]1348144062[/date]: donna-anna, Цитата:
Цитата:
а Вы говорите - что за выставка... Помню только, что это была наша выставка (ПК"Столица") и что собака Ваша мне очень понравилась; я тогда ещё подумала: эво, как я промахнулась! в том смысле, что тот помёт актировала я и выбирала какбэ лучшего щенка для своей подруги (Эллет-Мориц), и, как показала та выставка, я ошиблась - Элис мне понравилась намного больше... Цитата:
ЗЫ: даже по каталогам не могу посмотреть, так как, от большого ума, видимо, почти все оставила на старой квартире, их было море... ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1348147241[/date]: Цитата:
Моника-Барбара. Ерёма у неё в 4-ом колене (пра-прадед): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (на аватаре тоже она) мон ренессанс добавил(а) [date]1348148253[/date]: Ну и на улице (при естественном освещении): ![]() ![]() ![]() (сорри, фото не качественны и не новы, но очень я их люблю)
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||||
| Метки |
| пудель малый серебристый |
|
|