![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
Все с точностью до наоборот! Это Вы мне беззастенчиво и в весьма оскорбительной манере выдаете сомнительно-"почетные" оценки и рекомендации - по какому поводу я длжна начать "суетиться", не зная нечего ни обо мне, ни о моих собаках. Или снова не заметили? Toy Art добавил(а) [date]1348726231[/date]: Цитата:
Даже наивному человеку? Наивность - прекрасное, доброе качества, идущее от чистоты и неиспорченности... В отличие от грубости и неуважения к собеседнику.... Ну, это - мое личное мнение, никому не навязываю. А если мне и бывает что-то непонятно, я никогда не стесняюсь спрашивать . В данном случае у меня к Вам - никаких вопросов, одни разъяснения. Вы ведь сами признаете, что ничего обо мне нг знаете, раздавая при этом мне весьма сомнительного толка рекомендации - кого и о чем я должна "просить" и даже "требовать"! Все ясно, как "ясен-пень". ![]() Toy Art добавил(а) [date]1348726411[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И эксперту - под которым, думаю Вы не раз выставлялись, и еще будете не раз, - досталось... "До кучи", полагаю. [ [/B][/QUOTE] Toy Art добавил(а) [date]1348727816[/date]: Цитата:
![]() Toy Art добавил(а) [date]1348727978[/date]: Цитата:
Toy Art добавил(а) [date]1348728327[/date]: Цитата:
Toy Art добавил(а) [date]1348728705[/date]: Цитата:
Не стоило беспокоиться. У нас свой зоопарк в городе есть. ![]() Toy Art добавил(а) [date]1348729008[/date]: Цитата:
Но "не нуждаться" и не "просить", и уж тем более, не "требовать" это - согласитесь - разные веСЧИ
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 27.09.2012 в 10:25. |
||||||||||
|