![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
А где и "цветет", так бегут к ней "прибегать" единицы в общем то. Вам, как вету, больше видны те, кто "прибег". Сразу, по аналогии вспомнилась подруга - хирургическая мед.сестра. Как,- говорит, - дежурство в выходные, так такое впечатление, что в городе - война, везут и везут битых,резаных, стреляных... А утром выйдешь на улицу - да нет, птицы поют, люди нарядные ходят, улыбаются... А я - да - общаюсь и знаю лично таких людей, кто купил щенка НО с "красной"родословной, огреб за свои веселые хвосты по паре "хорей" и "оч.хоров" да и "забил" на эти выставки, занимается дрессировкой, на площадке-то им "задратые" хвосты ничем не мешают. А среди тех, кто продолжает выставляться, ни у одной собаки хвост ветам на" обрезание" не носили. ![]() И по-моему, я нигде не говорила - что НО - - образцово-показательная собака во всех отношениях. ![]() Даже, наоборот,помнится вскользь упомянула о том, что проблемы явно существуют. Но в данном случае,речь шла исключительно - о хвостах, и ни о чем другом. ![]() Кстати, хотелось бы вообще услышать примеры УДАЧНЫЕ - про проды, в которых проблем вообще НЕТ. Я не знаю таких. А ВЫ? ![]() Toy Art добавил(а) [date]1348769757[/date]: Magic Mist, "вместе писали"? Пхоже! )))) НУ, и ответ - см. выше ![]() Toy Art добавил(а) [date]1348769940[/date]: Цитата:
Toy Art добавил(а) [date]1348770079[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 27.09.2012 в 21:23. |
|||
![]() |