![]() |
![]() |
#1234 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mannique
Прикольно :) Жаль только, хвост опущен и сзади не видно. Мона Это специальная краска для собак. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1237 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Это Юна знает, нужно её спрашивать. Сегодня она уже была на сайте, может завтра зайдёт..... Она в салоне работала, у них были такие краски.
Кажется в начале этой груммерской темы про краски уже писали. Но, столько страниц копать...... Я про машинки искала, столько времени потратила..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1238 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Lissa добавил(а) [date]1122657511[/date]: я вот только такую видела, но сама не пробовала,хотя и очень хоцца. здесь это непопулярно, бо "защитники животных" камнями закидают:( |
|
![]() |
![]() |
#1239 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() Может просто не заметила мой пост... _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
![]() |
#1240 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Жень, в то время, когда я работала всалоне - просто не заморачивалась фирмами-изготовителями ( т.е.,не интересовалась).Ну. есть краски японского изготовителя иесть!Но это были профессиональные краски, предназначенные именно для собак ( в тюбиках).Вряд ли эта продукция появится в России.Но нот для европейской части Земного шарика у меня есть хорошая ссылочка,которой поделилась со мною замечательный московский грумер.Думаю,что она будет не против,если я тоже её поделюсь.Эти краски можно купить в России!
Yuina добавил(а) [date]1122683849[/date]: Жень ,рус отвечает, что файл слишком большой и не принимает его.А если я егоуменьшу, то прочитать будет не возможно.Посоветуй - чего делать? Последний раз редактировалось Eugenia; 30.07.2005 в 13:49. |
![]() |
![]() |
#1241 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Опять я прошу совета.
Вот, Вера мне посоветовала для стрижки лапок вот такой усечённый нож. Тут он есть. Не знаю, будет ли видно фото: ![]() А я на этом же сайте увидела ещё один подобный Здесь он. ![]() Поскольку я не разбираюсь в этих "5/8, 7/8 - 1/32 " и прочее, а разобрать, сколько мм оставляет один или другой - не могу, то спришиваю специалистов, какой из этих ножей лучше подходит для лапок большого пуделя? _______________________________________
![]() |
![]() |
#1243 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
5/8 это кажется тоже самое что и 15 - для лап длинновато шерсть оставляет. Нужно 30 или 40 (для выставок 40). Меня устраивает обычной ширины нож. Лучше иметь запасной - для смены, когда первый будет горячим. Еще у меня есть вот такая крохотулька в 1см шириной - ей удобно шерсть вокруг ногтей подравнивать, линии вокруг глаз и рта и т.д.:
http://www.petedge.com/shopping/prod...ProductID=2900 А вот такой тоям лапы брить, только нож на ней №30: http://www.petedge.com/shopping/prod...ProductID=2616 Недостаток: не для массовых стрижек на чужих чумазых собаках - быстро лезвие испортится. А для своих чистюлек самое то! Eugenia добавил(а) [date]1122720562[/date]: Цитата:
Ты размести ссылочку на европейские краски и на ваши. Не все ведь в России живут. А что за файл? Пришли мне, может я смогу что-нибудь сделать... _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
![]() |
#1244 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mannique
В том то и дело, что я не пойму, сколько мм они оставляют! Там цифры размытые. Женя, крохотулька у меня уже есть :) 7/8 - Вера мне сегодня сообщила, что именно этот нож удобен для лап больших пуделей. Я уже заказала. Проверим на личном опыте. :) _______________________________________
![]() |