![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Оставаться на БЭСТ мы не стали и ушли домой под уже накрапывающим дождиком,праздновать наши достижения в выставках))) сидя в красивом кафе,мы пили вкусное вино и делились впечатлениями,а так же строили грандиозные планы на следующий день,который мы хотели посвятить морю,солнцу и развлечениям!
Lilianna добавил(а) [date]1349343247[/date]: Aikenka, спасибо,Аня,а то русс уже немного начал бастовать))) Lilianna добавил(а) [date]1349344020[/date]: Утром мы встали рано и пошли на море купать собак Леся Была уже на озере Байкал,когда ей было почти 2 месяца, но к Чёрному морю она подходила с большой опаской))) ![]() Мэйл пришёл её поддержать ![]() а потом они дружненько убегали от волны))) ![]() Lilianna добавил(а) [date]1349345874[/date]: В это утро я не смогла уговорить Лесю поплавать,боясь прибоя она не хотела заходить в воду((( После плотного завтрака в ближайшей,стоящей на берегу столовой,куда нас пустили с собаками, мы с Машей отправились в адлеровский АКВАРИУМ.Там было очень много красивых рыб,но не было членистоногих,которых я хотела посмотреть и их очень не хватало(( эти фото конечно уже никого не удивляют,но это просто красивый подводный мир,поражающий нас своими причудами! голодные рыбы,готовые скушать вашу руку(( ![]() мурены ![]() акула с акулятами ![]() черепашка ![]() медуза ![]() и ещё много-много разных видов рыб))) и просто Я ))) ![]() Lilianna добавил(а) [date]1349346048[/date]: А потом мы пошли в АКВАПАРК и там я испытала ВТОРОЙ ШОК за эту поездку))))))) _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |