![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
Человек, не занимавшийся каким-либо видом деятельности не может оценить всех приобретаемых в результате преимуществ, а проблемы и недостатки - куда ж без них! - они, как правило на виду у всех и всегда... Я, к примеру, никогда не занималась фризби - и не собираюсь, поскольку изначально привыкла недоверчиво относиться к зацикливанию собаки на чем-либо, и на аппортировке - особенно. А здесь - задача догнать-схватить, возведенная в квадрат, в куб, в культ... Ну. мне так кажется со стороны. Вполне допускаю, что я ошибаюсь. Но здесь, на форуме я как-то прочитала (не пишу в этих тема, но просматриваю), как одна из участниц написала. что как только они начали заниматься чем-то еще, результаты, показываемые собакой на соревнованиях по фризби, стали хуже... Из чего я сделала для себя вывод, что только "зацикленная" на преследовании заветного предмета собака может показывать высокие результаты. При просмотрах видео меня лично очень напрягает какой-то "потусторонний" взгляд собаки, устремленный на кусок пластмассы, словно весь мир для нее сузился до размеров этого кружка Я лично не вижу в этом для себя ничего привлекательного и способного как-то пригодиться в реальной жизни. Но, видимо, я просто об этом не знаю.
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|