![]() |
![]() |
#1876 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
EGOR,
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и весь толк от этого помёта: Неон да сестра его Нирвана... Нирвана, ГЧР: ![]() Нирвану хозяйка сначала сама бездарно повязала питерским переростком карлика (получила дикий ростовой разброс + собак из кусков составленных); затем уже (по моему настоянию) с малым из линии Арчибальда, несущим в себе крови вывозного немца (Чарли ф.Морицбах) - здесь тоже всё плачевно по результатам: сук стерилизовали, кобель уехал на Колыму, а другой кобель, проданный в Москву, проторчал на диване, даже не забрав свою родуху...Кончилось с ним тем, что через 6(!) лет он стал не нужен хозяину и тот вернул его заводчику в ужасающем виде. Вот он уже дома у заводчика, кое-как обтяпанный, чтоб хоть от колтунов избавить: Глориус Сильвер Фэнтэзи: ![]() ![]() А я ведь спецом делала эту вязку: хотела вытащить через этого кобеля крови уходящих немецких собак, не задействованных в моих родухах...ну вот и ушли... ![]() Прямо рок какой-то преследует малое серебро... ![]() Вот ещё щеночик норин из того помёта, сибс Неона и Нирваны: Ноктюрн: ![]() Гля, голова какая! Надо бы в "глазки" его закинуть в серию "жизнь хороша!". Это он ещё у меня дома; последним нашёл свои "ручки"...лучше б не находил, итить...нервов хозяйка мне километрами выматывала пока он рос; в итоге, на меня же обидевшись, пропала. Вот такие вот серебристые пироги подгорелые... мон ренессанс добавил(а) [date]1349368995[/date]: Цитата:
![]() ![]() Спасибо за видео. Ниагара - вне конкуренции, впечатляет... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#1877 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
мон ренессанс,
Цитата:
Цитата:
![]() А осень у нас в самом разгаре, некоторые парки только стоят зеленые еще... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
#1878 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, очень трогательный рассказ о Жерлане, щемящий сердце. Такие рассказы действуют на меня, как повесть Троепольского "Белый Бим...", и интересно читать, и больно... Они о духовной связи с живым существом, которая не может прерваться с уходом собаки. Я как-то не уловила, у Вероники еще были пудели или она больше не допускает для себя продолжения пуделиной истории? Когда я теряю любимое четвероногое существо, пустоту в душе помогают заполнить те, что рядом, я даже не представляю, что бы делала без этих сочувствующих глаз моих девочек, которые всё понимают, стараются присесть поближе, пригреть своим теплом. Без них было бы очень тяжко...
EGOR, спасибо за осенние картинки, мой любимый колор ![]() Не знала, что вы прописались в этой теме, давно бы так ![]() ![]() Титул Чемпион СССР носила малая чёрная сука Унтесса Ольги Бакушиной, если я не ошибаюсь http://www.ruspoodle.com/poodles/5796/ _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#1879 | ||
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,
Цитата:
Цитата:
Ну разрешил типо РКФ нам вязки с чёрными - и что? Это ж всё равно тупиковая ветвь: в первом расщеплении попрут блю (и это в лучшем случае!), которых выбракуют по признаку нестандартных окрасов на первой же РКФ-FCI-шной выставке - и дальше что? Я не понимаю, как у нас в России люди с собаками блю выходят из положения. Мне уже некто посоветовал: красить и выставлять по чёрным, ага. Это я уже не говорю о том, что покупатели вообще-то ко мне за серебристыми собаками обращаются, а не за экзотикой не пойми какого цвета...они слова такого не знают - блю... Ну, заграница, канеш, нам поможет, как обычно. Да только толку-то что крови везти, если опять - диваны? Ты мне это слово луТче не произноси!!! Это моё больное место как заводчика. Я ж говорю: бридер-мизантроп. Вот и сегодня меня по телефону задрали с их душой покупательской ("нам для душииии, нам ваших родословных не наааадь..."). Итить. ЗЫ: хорошо хоть смайлы чего-то щаз у меня не работают, а то бы понаставила, сама понимаешь чего...Ууухх, наступила ты мне на больную мозолищу... мон ренессанс добавил(а) [date]1349390980[/date]: Ну да ладно...Бог (собачий) не выдаст - свинья не съест. И вообще {у меня сегодня вечер песни}: ....но! мой маленький плот, свитый из песен и слов, всем моим бедам назло, - вовсе не так уж плох! http://www.youtube.com/watch?v=EGQ2hwhMq0I _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#1880 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Тамар, я понимаю твое расстройство, но если ты полазишь по И-нету и посмотришь скока у нас тут заводчиков серебристых миников, то ты и найдешь тех же 2-х -3-х от силы! Так что это всеобщая ситуация с окрасом, а не только ваша... До недавнего времени такая же ситуация по всему миру была с серебристыми стандартами. Сейчас вроде лучше... И изменить ситуацию может только мода на малых серебристых, или серебристая собака выигравшая какую-то выставку мирового масштаба. В Америке серебристые стандарты пошли вверх после того как знаменитый Кайзер выиграл РСА...А сейчас "мода" на красных, серебристые "в упадке". И против фактов не попрешь, и вряд ли как-то ситуацию в корне изменишь одним твоим питомником, даже если ты будешь штамповать по 5 пометов в год, и все они пойдут выставляться...
![]() EGOR добавил(а) [date]1349396732[/date]: Lika-MV, да мы тут с Тамарой о жизни гутарим, а то в других темах нам всякие странные личности мешают... ![]() ![]() Насчет Ч. СССР - там может быть путаница, т.к.был титул Победитель СССР, и Чемпион СССР. Победителя давали за победу на выставке ВПК, а Чемпиона - за победу среди всех пород на Всесоюзной выставке. Во всяком случае, я знаю что из стандартов у Гоши и Рея только были дипломы Ч. СССР. И был еще кто-то третий из маленьких... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1881 | ||||||||
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,
Вооот, вот ключевое: Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ну и вот это ещё: Цитата:
Ты на короля ссылаешься: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1349402314[/date]: Lika-MV, Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
||||||||
![]() |
#1882 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1883 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Да, жаль серебро, а ведь спрашивают порой только малых и в результате берут карлов, я правда серых карлов тоже люблю, но у нас в Питере за последний год, полтора тенденция не хорошая пошла, очень много серебра мелкого потерянного, выброшенного или даже тоев в прют сданного не старых собак, Мария наша уже материться, так как всё ей звонят " заберите", хоршо ещё передержки находим.
|
![]() |
#1884 | |||||
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV,
Цитата:
Да, а ещё вы, абрикосы, с красными можете вполне законопослушно (по РКФ) сочетаться - всё выбор побольше да пул пошире. Тем паче, что всех вас (рыжих, красных) вообще французы хотят в один "фавн" олений загнать...Так, видать, породу и назовут - олени. ![]() ![]() Цитата:
tsilya-v, Цитата:
![]() Цитата:
Просто у меня уж так исторически сложилось, что первый пудель, ко мне попавший, малым был. Чего я тогда в этом понимала! Пудель - вот и счастье, а какого размера, да фихх с ним. Главное - серебристый. Это уж я потом всё оценила, в статистике больших чисел, так сказать. ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|||||
![]() |
#1885 | |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс,
Цитата:
![]() EGOR добавил(а) [date]1349449867[/date]: Я думаю если бы ты и другие сереброводы поболее болтались на международных выставках со своими малыми, так и популярность бы поднялась. А так - кого видим на Европах и мирах в малых серебристых?! Жуть всякую около-Хранцузскую... ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1886 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Просто их видимо больше всего именно напладили, и всё карлы, понятно внеплан, но и абрикосы тоже попадаются, а ещё у нас по словам Марии и бабы зоозащитницы двинутые, которые по дворам хозяйских собак вылавливают.
|
![]() |
#1887 | ||
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,
Цитата:
Kallista's Cartier of Aery: ![]() Смотри, жиденькая какая. Это что - тип наших малых? Где костяк, где голова "явственная"? Один только рост формально... Вот ещё по этим же кровям, родственница: ![]() Да, собаки передатые, стильные, не простые, как три рубля, - да, этого американцы добились. Но при чём здесь малые европейские пудели (FCI-шные)? Конечно, Р.Боханнон старается идти в ростовом стандарте своей страны, иначе бы не продал такую звезду, как Преториан на сторону, в страну европейскую (Дания), где он и вписался в самый раз. Никогда не поверю, что опытный заводчик вот в таком вот щенке, каким был Преториан: ![]() не разглядел будущую звезду рингов. Но, как грится, жизнь заставила - продал; ему всё ж миников надо держаться сообразно заявленной программе п-ка. Да он сам (Боханнон) и не скрывает, говорит о том, что у него пока проблема в п-ке: перерастание, в основном - кобелей. Вон и Роджер (Маньковой), от него взятый как миник, - тож перерос. Правда, собаки все очень красивые, породные. Цитата:
А по поводу французов - лично я не знаю ни одного французского пуделя с титулом ЧЕ или ЧМ; но мож и есть где. В родухе наших (советских) собак сидят в предках дальних два Хранцуза: Тоша (вл.Новиков) и Рэм дю Шато (вл.Мадзигон); про других не знаю. Лично у моих - только Тоша. Рэма мне и даром не надь - придурок злобный, мелкий, коротконогий, гетерозигота по окрасу, сам цвета асфальта был...видела я как он на эксперта швырялся, за что и схлопотал свой оч.хор. - тогда ж за эти дела не дисквалифицировали. ![]() _______________________________________
||
![]() |
#1889 | |
![]() Гуру
|
![]()
tsilya-v,
Цитата:
|
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|