![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
Лично мне ОЧЕНЬ нравятся черно-подпалые пудели, я бы может и сама не отказалась лт такого приобретения. Но мне все же ближе позиция тех породников, которые выводя новые окрасы, не характерные для данной породы, идут другим путем - регистрируют новую породу, которая им нравится больше, чем "старая". Например, любители белых овчарок, пятнистых "йорков" и т.д. Не думаю, что белых собак не было в первоначальном разношерстном поголовье пастушьих собак Гнрмании, из которых была создана НО. Но в этой породе белый окрас не был признан. Любители этого окраса не стали выяснять - почему, а создали свои, "другие" стандарты. Ну, с "биверами" история вообще сумеречная.... Тем не менее, не стали поклонники пятнистых "йорков" доказывать. что в аборигенном поголовье предков современных йорков -вполне возиожно!- были пятнистые собаки. Не навязываю эту весьма распространенную точку зрения НИКОМУ.
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
|