![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
beran64, Поздравляем!!!!
А мы вчера до часу ночи стриглись, зато приехали на соревнования красивыми и тут же нацепляли репьев - красоту ее ничем не испортишь)))) Вкратце наши результаты: Денис как всегда по глупому снялся на аджилити с Тошей - а так хорошо бежали - обидно, в каникроссе с Лирой у них 2 место Мы с Лирой выступали вне зачета - станцевали неплохо, учитывая, что последние недели три танец не повторяли, налегали на аджилити. Аджилити пробежали неплохо, но снялись, а в конце я накосячила трассу забыла - потеряли много времени... А с Радой я косячила по полной - такое намудрила на трассе, но зато не снялись )))) Рада - единственная собака которая не снялась с трассы для так называемых "продвинутых" спортсменов)) нас фотографировали и снимали видео, надеюсь поделятся с нами, а мы с вами Эмоций и впечатлений куча!!! Соревнования прошли замечательно - погода порадовала, атмосфера тоже)))) ариша, Чарлик в домашней стрижке просто очарователен )))) А у нас намечается не просто поездка в Москву на соревнования 3 ноября, но и хотим там остаться на 5-7 дней потренироваться, буду надеяться, что все выгорит - это будет очень ценный опыт для нас))))) Как всегда соревнования воодушевляют и хочется работать, работать и еще раз работать... _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|