![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А какие мнения будут на счет Oster Artisan? ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, я себе взяла такую на пробу. Во избежание недоразумений решила сразу, что буду брить исключительно только что помытую шерсть. Объем работы небольшой, но пока я очень и очень довольна! ножи у Артизана 2х видов - U и T, оба в комплекте идут при покупке. Который U, шириной всего ок. 2 см, Т наверное 3, еще им не пользовалась. Меня до покупки очень смущала длина лезвия в 0,2 мм, но оказалось, не так страшно. Гудит, на мой взгляд, недостаточно тихо, но всё же собаки гораздо меньше ее пугаются первый раз, чем Мозер Рекс. В руке лежит удобно. Пользую Артизан в основном: в ушах, около глаз (особенно удобно у всяких шитцоподобных), пальцы и как бы так сказать - носогубное пространство)) Итог - рекомендую.
![]() _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 Последний раз редактировалось ДЖОЛЛИ; 09.11.2013 в 09:01. |
![]() |