![]() |
![]() |
#11 |
![]() Советник
|
![]()
Lida, спасибо! модерн еще буду корректировать, но уже сейчас тащусь от него))) заниматься аджилити никогда не поздно! я со своим малым начала в 7 лет, и бегали мы для своего удовольствия - за два дня до того, как его не стало, он весело-весело бегал на тренировке, в свои то 12 лет.
Nastya добавил(а) [date]1349770643[/date]: Julie, идея со слетом классная - со следущего июля я в вашем распоряжении))) хорошо бы собраться где-нибудь по середине)))) Дана, я могу анонсировать только Екб, Пермь и Тюмень. в Москве бываю крайне редко, пока вся в раздумьях относительно поездки на соревнования при "Золотом ошейнике"... из ближайшего - 21 октября соревнования у нас в Екб, 27 или 28 октября собираюсь на Кубок Пермского Края, и возможно задержусь там на неделю, в конце ноября обещаются неофициальные соревнования в Тюмени. мы вот только и делаем, что развееваем мифы))) моя собака вообще значительно известней меня - просто его трудно не заметить. на прошлой "Евразии" Маша Томилова подошла к девочкам из нашего города и спросила "а где ваш пудель, почему не приехал бегать на ковер?"))))))))))) |
![]() |