Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 23:15   #8
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Получено благодарностей: 2 992 в 650 постах
Отправить сообщение для Iriska с помощью ICQ Отправить сообщение для Iriska с помощью Skype™

Цитата:
Факт. Ирина Владимировна Зимина с Мондиком и Таня с 4 собаками делили блок в поездке в Баден-Баден. Всего 5 собак на двоих.
факт

Цитата:
Факт. Во время стоянки, когда никого не было в автобусе, две соседки по автобусу «дали попить» собачкам, хотя они не были беспризорными, отсутствие воды в тот момент не угрожало их здоровью и жизни.
Вы же сами пишете, что никого не было в автобусе, так с чего вы взяли, что к вашим собакам вообще кто-то подходил и давал пить? а может есть? а может не давал? или вам собаки это рассказали???

А вообще, такого, чтобы никого не было в автобусе не было никогда, никто не оставит пустой автобус с вещами и собаками открытым. Там всегда были либо водители, либо организатор поездки Виноградова Татьяна. И вот они точно подтвердят, что во-первых, к вашим собакам близко никто не подъодил, а во-вторых мы гуляли большими компаниями и возвращались в автобус в том же составе. Или вы обвините в соучастии Галю Алексееву, Ольгу Архипову, Лену Гуськову, Оксану Кошелеву? Именно с ними мы гуляли и возвращались в автобус.

Цитата:
Факт. Попили 4 собаки из пяти, с ними и было очень плохо. Одна не берёт ничего у чужих людей как служебная собака. С ней всё было в порядке.
Смотрим пункт выше. Вам сами собаки это рассказали???

Цитата:
Факт. На второй день у 4-х собак из 5-ти начался понос и рвота: у Мондика и у 3-х наших. Двое суток шла борьба с указанными симптомами, благо аптечки были укомплектованы всем необходимым и у Ирины Владимировны, и у Татьяны.
Хм...Когда вы звонили людям и сообщали им, что я отравила ваших собак, вы сообщали, что у вас не было с собой аптечки, а я как вет.врач спала и ничем не помогла собакам. Так аптечка все же была??? Да еще и не одна и все полностью укомплектованы? Чудесно.
Кстати, в автобусе ехала практикующий ветеринарный врач и если собакам было настолько плохо, то почему она об это ничего не знает? Уж она точно не отказала бы в помощи.

Цитата:
Было бы интересно узнать, что было не так с этой водой, если собаки так на неё отреагировали?
Да, было бы интересно знать, чем все-таки вы кормили и поили ваших собак в дороге. Хотя... не очень...

Цитата:
Девчонки которые вообще не знали меня и собаку- все интересовались самочувствием Мондика и спрашивали чем помочь кроме Тихоновой которая учится а может уже и отучилась на ветеринараОна же игнорировала все происходящее и спала отвернувшись от всей этой суеты Даже водители останавливались без просьб с моей строны так как Монду было очкень плохо всю ночь и я сидела на ступеньках автобуса до утра
т.е. я должна была сидеть с вами на ступеньках автобуса? Повторяю пункт выше, в автобусе ехала практикующий ветеринарный врач и она ничего не слышала, что вашим собакам плохо!
Кстати, Когда мы останавливались для выгула собак, лично Маша и Вы, Ирина, не раз будили Татьяну, которая не слышала, как собаки пищат в клетке и продолжала спать. А это были ЕЕ ЛИЧНЫЕ СОБАКИ!

Цитата:
С чего бы так возмущаться на ФБ и переводить стрелки, если человек не чувствует за собой вины? Что-то мне всё это напоминает поговорку о "горящей на голове шапке".
Да, действительно, я должна слушать как за моей спиной вы всех обзваниваете и сообщаете страшную новость "Что натворила Тихонова" и молча кивать головой в ответ, соглашаясь с вашим бредом?
И почему претензии не были высказаны еще там на месте, в автобусе? почему о том, что я "отравила собак" я узнаю по прошествии времени и от совершенно других людей?Почему это обсуждается за моей спиной, обзваниваются люди, но ко мне лично опять никаких претензий не предъявляется? Почему же вы не позвонили мне, но при этом позвонили многим другим? Решили мне репутацию попортить? Ну считайте, вам это удалось
А мне вот еще интересно, если, по вашему, я отравила собак, то какой для этого был мотив? У вас было 5 белых кобелей карликов, которые были конкурентами на данной выставке моей собаке??? Ваша личная неприязнь ко мне никоим образом не оказывает влияние на мое отношение к собакам. К любым собакам. Хотя о чем это я...Каждый судит по себе...

Последний раз редактировалось Iriska; 10.10.2012 в 08:31.