![]() |
![]() |
#8 | |||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще, такого, чтобы никого не было в автобусе не было никогда, никто не оставит пустой автобус с вещами и собаками открытым. Там всегда были либо водители, либо организатор поездки Виноградова Татьяна. И вот они точно подтвердят, что во-первых, к вашим собакам близко никто не подъодил, а во-вторых мы гуляли большими компаниями и возвращались в автобус в том же составе. Или вы обвините в соучастии Галю Алексееву, Ольгу Архипову, Лену Гуськову, Оксану Кошелеву? Именно с ними мы гуляли и возвращались в автобус. Цитата:
Цитата:
Кстати, в автобусе ехала практикующий ветеринарный врач и если собакам было настолько плохо, то почему она об это ничего не знает? Уж она точно не отказала бы в помощи. Цитата:
Цитата:
Кстати, Когда мы останавливались для выгула собак, лично Маша и Вы, Ирина, не раз будили Татьяну, которая не слышала, как собаки пищат в клетке и продолжала спать. А это были ЕЕ ЛИЧНЫЕ СОБАКИ! Цитата:
И почему претензии не были высказаны еще там на месте, в автобусе? почему о том, что я "отравила собак" я узнаю по прошествии времени и от совершенно других людей?Почему это обсуждается за моей спиной, обзваниваются люди, но ко мне лично опять никаких претензий не предъявляется? Почему же вы не позвонили мне, но при этом позвонили многим другим? Решили мне репутацию попортить? Ну считайте, вам это удалось А мне вот еще интересно, если, по вашему, я отравила собак, то какой для этого был мотив? У вас было 5 белых кобелей карликов, которые были конкурентами на данной выставке моей собаке??? Ваша личная неприязнь ко мне никоим образом не оказывает влияние на мое отношение к собакам. К любым собакам. Хотя о чем это я...Каждый судит по себе... _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
Последний раз редактировалось Iriska; 10.10.2012 в 08:31. |
|||||||