![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Был озвучен вопрос - как получить нецветущих с возрастом собак. Я ответила, рассказала как я вижу эту ситуацию. Естественно одна-две собаки для этого негодятся. Скажу больше одного-двух-трех поколений тоже будет недостаточно - если не начать исключительно нецветущих и не приливать таких же исключительно нецветущих. Тогда эффект быстрее бы был, но таких еще навыводить кто-то ДО нас должен был бы. Чтоб было где их для подобного старта брать. В наших условиях, в квартирах - технически невозможно содержать достаточное для столь масштабной селекционной работы поголовье. Потому как для решения подобных задач массовость нужна поголовья (не три, не десять, не пятнадцать) - и на несколько колен вглубь линия деланая. Magic Mist добавил(а) [date]1349814047[/date]: Вот как смогут тестом генетическим определять потенциал перецветания собаки - так все во много раз опростеет. А пока - только вариант "поживем-увидим" Magic Mist добавил(а) [date]1349814047[/date]: Вот как смогут тестом генетическим определять потенциал перецветания собаки - так все во много раз опростеет. А пока - только вариант "поживем-увидим" _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|