![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Меня устраивает, что продукты, входящие в состав корма, выращены без применения антибиотиков, гормонов и прочей химии. Корма типа Иннова Эво и Канидае я пробовала - ими невозможно кормить щенков. Стул слишком мягкий, приходишь убирать вольер с утра, а там всё в размазанном г...не. И щенки тоже в нём, они же играли, валяли друг друга... Стася на этих кормах очень сильно пукала. Спасибо за исправление ошибки, глядишь я с твоей помощью и английский язык выучу ![]() Если честно - мне было ломы идти туда, где хранится пакет с кормом и смотреть там правильное написание, набрала в поиске по русски корм натурал баланс и скопировала название в выплывшей ссылке с русскоязычного сайта http://www.mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=8930 Там было написано с ошибкой, я этого ес-но не заметила. Лен, во-первых не спинки, а полностью весь позвоночный столб, начиная с шеи и до хвоста. С ребрами. Киль я убираю, не даю щенкам, отдаю взрослым. Во-вторых, будем спорить что ли, сколько там грамм мяса осталось на той лопатке на фото и сколько грамм мяса на куриных спинах с шеями?! Кости это не баловство, а очень важная составляющая рациона собаки и тем более щенка! Они получают оттуда весь комплекс минеральных веществ для построения своих костей, они заняты процессом и испытывают от него истинное наслаждение, они хорошо какают при наличии сырых костей в рационе в приемлемом количестве и анальные железы при этом сами хорошо прочищаются. Да, грудки, сердечки, печень и пупочки (желудки) они тоже получают в рационе. Так что мясом собаки не обделены. Aikenka добавил(а) [date]1349850364[/date]: Цитата:
Славная была охота сегодня!!!!!! ![]() Спасибо за добрые слова! Мне очень нравится наблюдать, как щенки грызут мясо с костями, поэтому и фотографирую и видео снимала :) Интересно давать им это в первый раз - видишь "выпучивающиеся" глазки от нахлынувших чувств , моментально просыпающийся инстинкт схватить кусок как можно скорей, утащить в сторонку от конкурентов ![]() Как они примериваются по разному - с какой стороны лучше отгрызть, как оторвать маленький кусок от большого, как удержать при этом всё остальное лапами, как защитить от конкурента, съевшего уже своё и сунувшего нос проверить, точно ли ты это будешь есть ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||