![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
Алиса, была тут тема "спор про дрессировку", вот там то и видела, что вы ЗКС занимаетесь, но так как в теме было много выяснения отношений, то много не читала и в подробности не вдавалась... Будет время, обязательно зайду в вашу персоналку, очень интересно посмотреть на работу Нестора )))
ZoSo, а я ни в коем случае не торможу собаку, мы в первую очередь работаем на скорость и драйв, а управление постепенно приложится. Загасить собаку легко, а разогнать обратно очень трудно. Поэтому я стараюсь расти до уровня собаки, а не тормозить ее до своего. Мне очень сложно бегать с Лирой (сейчас уже намного легче, и я шустрее бегать стала и Лира стала через раз слушать команды), до нее не было опыта работы с большой собакой - с маленькой намного легче - мне по крайней мере. Да и взяла я ее большую уже - скорость была в наличии сразу, а не росла из щенка постепенно )))) Зато как мне теперь хочется все-таки добиться с ней успеха, наверно мне нравится создавать себе проблемы, а потом решать их ))) Сейчас основное мое внимание направлено на Лиру, тем более, что Рада после травмы восстанавливается - у нее облегченный режим тренировок.... _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|