![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Я писала, что ген, вызывающий пятнистость, одновременно еще и должен обесцвечивать окрас????? ГДЕ????? Если даже ВЫ укажете мне такую цитату из моего поста, то это все равно будет озеачать, что я НЕ "читать". а писать "ВНИМАТЕЛЬНО" разучилась. Укажите, где это написано, я обязательно исправлюСЬ))))) Понимаю, что просить перечитать - бессмысленно, поэтому уточняю вкратце: 1)-осветляют окрас ГЕНЫ-ОСВЕТЛИТЕЛИ, являющиеся ОКРАСООБРАЗУЮЩИМИ для СЕРЕБРИСТОГО и ОТБЕЛЕННОГО-ПАЛЕВОГО-ПРЕВРАЩАЮЩЕГО-ЕГО-В-БЕЛЫЙ окрасов. 2).То, что в пометах пятнистых собак рождаются не только 100-процентные арлекины и 100-процентные гладкоокрашенные НОСИТЕЛИ, но и собаки, плохо соответствующие как одному, так и другому критериям, утверждала вовсе не я (нет у меня такого опыта) - об этом написано в этой (и не только в этой) теме самими заводчиками" арлекинов". А я - просто не вижу причин им НЕ ДОВЕРЯТЬ в этом вопросе.))))) О том, как взаимодействуют и как проявляются рецессивные и доминантные гены "с чего-то взял" господин Мендель, один из основоположников науки, собственно говоря... Ему не верить у меня тоже нет оснований. Toy Art добавил(а) [date]1349963955[/date]: Цитата:
придумана ЗАДОЛГО ДОМЕНЯ))))) А у меня, смоими тойками, 2-4 щенка в год - и я вполне довольна тем, что имею. Претензии -увы - снова не по адресу... Ни к кому из заводчиков, в отличие от вас, я по-моему, никаких претензий не предъявляла. Даже к тем, кто не видит ничего тревожного в разведении собак, заведомо запрограммированных на появление плембрака (например, белых с коричневой пигментацией...((((( Вы можете указать - где я писала, что-то из придуманного вами в мой адрес???? А длинно... Да... Я - как"наивный чукотский юноша" все верю, что если человек все время понимает сказанное шиворт-навыворот, то ему еще можно помочь понять правильно, если объяснить подоходчивее, как в детском саду, присев с ним на один уровень и глядя в глаза... Я даже не пытаюсь изменить вашу точку зрения, всего лишь - объяснить свою ТАК, чтобы вы ее ПОНЯЛИ наконец-то ПРАВИЛЬНО, а НЕ ПО_СВОЕМУ... Но объяснить что-либо можно лишь тому, ктоНЕ ПРОСТО ИМЕЕТ УШИ, а еще и СЛЫШИТ. Увы. Это судя по всему, НЕ ТОТ СЛУЧАЙ. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 11.10.2012 в 16:35. |
||
![]() |