![]() |
![]() |
#2866 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, да, два стандарта и цверг, но я писала о пропорции цены сушка-натура - получается грубо 1:3
А Тренер (Трайнер) в Италии ценится? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2867 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZoSo, коровы же вроде бы её умеют усваивать, расщепляя. На то им 4 желудка и даны.....
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2868 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, все-таки не коровы, а их микроорганизмы - бактерии и одноклеточные. В каждом из четырех желудков свои. Даже инфузории трудятся там...:))))
#2869 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Dikovinka, Fantik - да не получится никак дешевле (или даже одинаково) если ПРАВИЛьНО натуралкой кормить! Т.е наполнителя (рис, гречка и пр. плюс овощи неусваиваемые, т.е. тоже как наполнитель) должно быть не более 35% , а остальное - МЯСО!!! А если только рис с овощами - так это, извините, натуралка для кролика, а не для собаки:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2870 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
EGOR, я бы с удовольствием понизила кол-во каш и овощей.. только мой гаврик никак не переваривает 1 кг. сырого мяса -(. Исключение рубец (если не хорошо промытый, а с сеном и овсм). Поэтому в среднем 50 на 50 кормлю. Грамм 500 - 1000 в день мяса (вареного могу давать много, мышечного сырого не более 500г. в день), остальное каши -овощи.
|
![]() |
#2871 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
![]() |
#2872 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2873 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
ZoSo, мне ветеринар "промыла" мозги на тему белкового отравления и норм кормления. Так, что мясо он ест только с кашей (и овощами). Сахарную кость может много сгрызть - нормально.
|
![]() |
#2874 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Fantik, пусть будут микроорганизмы! А коровы просто нагло ими пользуются :)
ZoSo, о! А собакам видимо что-то не ясно...... поэтому они так любят тщательно, в упор и с разных сторон разглядывать коровьи лепёхи ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2875 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Они у меня весной живут на грядках на даче, гонять устаю, потому что папа всегда нам прививал, что в каждый посадочный сезон навозцу в землю не жалеть... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#2876 | |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
Про лепехи интересно - чего там их разглядывать)))))) - мы свою площадку мульчируем стриженой травой со стадионного поля. На поле трава породистая, сочная, стрижется мелко - с утренней стрижки до нашего прихода успевает подпреть в куче, пока мы ее начнем разбрасывать. Некоторые собаки так и норовят выкачаться в ней или утащить спрессовавшийся кусочек - а пахнет оно так же, как трава из пищевода и желудка коров. ZoSo добавил(а) [date]1349973393[/date]: Цитата:
![]() |
#2877 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
vip_i, Dikovinka,
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||
![]() |
#2878 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Какие почки отпочкуются??? Собаки-плотоядные животные!! Меньше "телевизЕр смотреть надо" хризантема добавил(а) [date]1349977986[/date]: EGOR, полностью согласна! Если собака , нормальная собака (не инвалид) не переваривает сырое мысо, так пора бить в колоколА! хризантема добавил(а) [date]1349978913[/date]: Кормить собак вареным мясом, тем более кашами, считаю извращением. ИМХО _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#2879 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, блин, Лен, ты тего добиваешься? Чтобы я больше ничего не писала? Ну так ты этого добилась. Полгода ничего не писала, и еще столько же не буду писать. Варитесь сами в собственном соку, если вас раздражает если кто-то делится каким-то опытом.
Считайте что мои собаки инвалиды, недоедают... о бедные! скоро облезут или помрут. И ни в ком случае не продавайте мне щенка, а то ведь своим извращение я заморю их голодом. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
Последний раз редактировалось Dikovinka; 11.10.2012 в 22:12. |
![]() |
#2880 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, не ко мне , конечно, пост обращен, но напишу.
Зачем сразу хлопать дверью? Вот именно, цитирую Вас-каждый делится своим опытом. Я написала про свой опыт и свое мнение, надеюсь имею на это полное право и поддерживаю в этом Лену. И да, я считаю, что собаки, любые, должны нормально переваривать сырое мясо. Вы кормите по своему-Ваше право! И , по-моему, никто тут ничего не добивается и не выживает никого. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |