![]() |
|
|
#3271 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
|
|
|
#3273 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
Ashma, такой классный! супер! молодцы!
|
#3274 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Dzozefinka, пасибки огромное!!!! Собу прям не узнать - повзрослел сразу)))) Терь убедилась, что сложен отлично!!! Кстати, первую стрижку отлично перенес, даже не кусался)))) А вот шерсть в ушках сложнее выщипывать было... Ну ничего, привыкнет и к этому))))
|
|
|
#3275 |
|
Кандидат
|
Ashma, я тут Лакушкину тоже уши выщипывала с боем, в итоге муж с проштампованными пальцами и чистые красивые ушки)))
Семка крупненький? сколько в нем весу уже? _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
|
|
#3277 |
|
Кандидат
|
Ashma, резанул зубами палец, они молочные, маленькие, острые, даже закровило! зверь блин..
а мой что-то пока остановился на 26 см и 2.5 кг, но тоем точно не останется, думаю мелкий карлик будет, ему уже 4.5 месяца Dzozefinka добавил(а) [date]1350079854[/date]:
|
#3278 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Dzozefinka, Лакушка просто прелесть)))) Ему еще расти и расти - конечно прекрасной миниатюрой будет))))
Моё чудо кроме того, что с 2,5 месяцев активно пытается повязать что-нипопадя, так ещё и когда писает лапку приподнимает))))) Явно в развитии свой возраст опережает))))) |
|
|
#3279 |
|
Кандидат
|
Ashma, хехе.. мой тоже примерно месяцев с 2.5 приподнимает лапу, часто под конец уже.. а может уже и нет, он дома почти не писает, бегает на улицу.
двери пока еще открыты постоянно, пока не очень холодно.а насчет вяжет.. мои коблы последние пару дней развлекаются, друг друга пытаются вязать.. голубки блин.. ничего, сейчас мелкая приедет и обоим тут задаст жару.. думаю их кастрировать обоих, взвешиваю за и против, подождем до первой течки у мелочи и посмотрим как они будут на нее реагировать, может и нормально переживем.. _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
|
|
#3281 |
|
Кандидат
|
Ashma, да уж, весело не то слово.. старший его пока терпит, но уже вижу, что его терпение на исходе.. а мелкий все больше борзеет, скоро огребет
а может и нет. старший ему все позволяет: есть из его миски, спать на его месте, бороду уже всю выдрал ему, теперь за шею (как настоящий норник) тягает.. а старший терпит, терпит.. иногда от безысходности запрыгивает ко мне на колени и просит пожалеть, убаюкать.. смешные они, собаки..
|
#3282 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
Dzozefinka,
а мы своим не даем так играть, стараемся пресекать, если младший таскает старшего за шкуру. Не всегда получается, но он понимает, что нельзя. Мы старшего выставляем, нужна грива, хотя дело не в этом. Вдруг сделает больно, и это может спровоцировать конфликт, да и малыш намного крупнее и тяжелее белого. Наш Кайка временами безответный, иногда регулируем их взаимоотношения в его пользу. Они не ругаются, но я считаю, должны быть запреты. А вот относительно увлечения кастрацией в Great Britain, я не очень понимаю. Это конечно сейчас распространено повсеместно, но мне как-то от этого не по себе. Старомодная я, однако! _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
|
|
#3283 |
|
Кандидат
|
Максим, мы тоже стараемся присекать, но делать это 24/7 нереально...
насчет кастрации - ко мне приезжает сука, для выставок и разведения, во первых не хочу случайностей, во вторых не хочу чтобы страдали коблы.. поэтому гляну как они будут на нее реагировать - если слишком уж будут страдать - кастрирую, им яйца нафихх не нужны, воспользоваться ими все равно не придется..
|
#3284 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Dzozefinka, а что за сука приезжает к вам? Пудель? или Бордер?
Максим, Цитата:
Чейз ведет себя точно также как Мурз по отношению к Лелику... Т.е. он в его понятии выше по иерархии чем Кай... И его масса и врожденное лидерство ему в этом помогают:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
#3285 |
|
Кандидат
|
EGOR, Бордерица