![]() |
|
|
#11 | ||||||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Вот уж действительно..... вы бы прочли сначала, что же я вам написала, а потом бы уже ответ печатали.... а то я прям в недоумении полном, где же я, в составе народа жаждала крови профессора?!? Я просто на факт ляпов возмутительных указала, в которые вы не верили, только и всего. И опечалена очень, что эти ляпы как раз нашу породу "заляпали"...... и что профессор ни с кем не пожелал обсудить новости научных исследований, а просто тупо отверг их... и теперь вся эта глупость принята официально ФЦИ........ Цитата:
Во-вторых - назовите свою причину, у вас есть мнение? Только без "воды" вокруг, пожалуйста. Цитата:
Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1350493409[/date]: Ninsanna, вы правы, абсолютно! Просто у меня характер такой - как вижу очевидные ляпы , ну никак не могу не обратить внимание ![]() Aikenka добавил(а) [date]1350493791[/date]: Цитата:
Вы предполагаете что на обсуждении (которое вообщето никто не и допускал) будет выявлен "ненаучных подход"?! Это у профессора то?!!!!! Консультанта и "светилы"!!!!! Вам самой не смешно такое писать? Aikenka добавил(а) [date]1350493902[/date]: и я не поняла, что за экстремистский путь вы мне приписываете. И какие-то двойные стандарты упоминаете.... непонятно, о чём это вы? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 17.10.2012 в 20:06. |
||||||
|