![]() |
![]() |
#2986 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna,
Цитата:
#2987 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
А потом... Сначала собаки не хотят ЭТО есть, потом я и сама замечаю, что варево в банке стало пожиже, повонючей и, самое неприятное, пожирней. Возможно, что есть хорошие готовые корма (про консервы я), я ж не все перепробовала. Но те, что в доступном мне ценовом диапазоне....ммм...как бы это акуратно выразиться...чаще всего guano явное. Вот и возвращаюсь назад к Доктору Алдерсу, прошу у него прощения за неверность. Собаки едят. Иногда без восторга, но едят. Еще вполне прилично относятся к консервам Фитнес Трайнер. Но теперь в Москве столько поставщиков мяса для собак, что проблема только в ёмкости морозилки холодильника. Проколы бывают, но редко. Вот в последней доставке индюшачью обрезь заменили на индюшачий фарш. Из 9 кг еле-еле впихнула в собак 3 кг смешивая с бараниной и говядиной. А так - заказала сразу 20 кг всякого разного, все нормально привезли и бегать по магазинам и рынкам не надо. ![]() Fantik, мои собаки Доктора Алдерса употребляют уже много-много лет. Но знаю собак которые его категорически не едят. А Чаппи - с удовольствем. Все индивидуально. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#2988 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Знаю , что многие декораты почесались от Зоогурмана, мне понравились наши Белгородские консервы " тушёнка для собак" и цена у них хорошая, но мои и Дарлинг любят, хотя там соя и добавки есть, правда пока не прбивало, но едят не часто.
|
![]() |
#2989 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2990 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Кто-нибудь что-нибудь слышал о POWER OF NATURE
http://www.holistic-korm.ru/product_...roducts_id=592 и FISH4DOGS http://www.holistic-korm.ru/product_...roducts_id=359 ? |
![]() |
#2991 |
![]() Гуру
|
![]()
Кормление собаки - рекомендации и полезные советы по правильному натуральному кормлению собаки
http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php Хорошая вроде статья. Мне понравилось наличие четких цифр и указаний по объему кормления. А нам сегодня врач сказал уходить со всякой сушки на нормальную собачью еду: сыро-едение:), пока не наросли почечные проблемы... Так что мои метания сушка-натуралка решились сами собой. ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 19.10.2012 в 14:16. |
![]() |
#2992 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, а почему врач упомянул почечную проблему? Мне казалось, на натуре как раз проще получить проблемы с почками, если переборщить с белком, а почки слабые. Ну или если кормить сушкой полнорационно + добавлять белки сверх того.
Я уже хочу какую-нибудь сушку отложить про запас. У нас дома сейчас нет вообще никакой сушки кроме 400-гр пакетика неподошедшей Аканы. И я уже дергаюсь. Если забыть разморозить мясо или купить творога - кормить собаку будет абсолютно нечем. Отсутствие нз меня угнетает. |
![]() |
#2993 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, по анализу мочи... В сушке много солей + она еще пила мало воды, как оказалось. Сегодня и биохимия придет. Тогда все еще подробнее будет видно.
Про разморозить мясо: это да, я тоже часто и себе забываю разморозить. И признаюсь, до сего момента боялась покупать микроволновку. А теперь придется. Мясо размораживать:))) Fantik добавил(а) [date]1350645590[/date]: Svetlyachok, спасибо Вам, я жду заказ на сегодня из Мисайлово по Вашей ссылке. Только забыла у них спросить, с завода или бойни...:) Потом спрошу. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2994 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Файерхунд возит с бойни. Но, думаю, что фасуют это всё и комплектуют заказы они у себя в мисайловском магазине. У кого есть машина могут ездить к ним в магазин. Это недалеко.
#2995 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, Нина Александровна, спасибо большое. А у меня машина сейчас сломалась. Хотите, когда муж починит, буду на вас брать и завозить? Мне удобно.
#2996 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, соли - это да. У нас кошке сушка не подходит по этой причине. Пьет мало. Даже если водой разбавлять - тоже мало выйдет. По сути ведь в мясе 80% воды, т.е. получается, что на каждые 20 г сушки животинка должна выпивать 80 г воды. Столько воды кошке в миску не набухаешь, степное животное, что с него взять.
Тоже признаюсь - до сих пор не купила микроволновку :) У меня предубеждение, ничего не могу с этим поделать. Размораживаю в холодильнике, подогреваю в духовке, совсем чуть-чуть. |
![]() |
#2997 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, ДАААААААААА!!! Я могу вместе с вами ездить. Если местечко найдете.
![]() Беру обычно сразу на месяц. Скажу почему в магазине лучше. У них на сайте не всегда быстро отмечают то, что уже раскуплено. И только в телефонном разговоре начинаются всякие замены по их же совету. А потом оказывается, что замена-то не совсем.... То, что кажется хорошим Наташе не обязательно может нравится нам. В магазине легче сориентироваться. Я еще иногда в Лакифуд беру. Тоже все хорошо. Но нет у них магазина. Только в развоз всё. А качество хорошее. Хотя, я читала на PesIQ несколько жалоб на качество. Мне пока везло. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2998 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, заметано.:)
Ninsanna, а я вот сейчас какие-то наезды на лакифуд и файерхунд на ветфоруме прочитала. Но это скорее из разряда ОБС (одна баба сказала). Но не очень приятно такое встречать. Якобы, лакифуд уходит от ответа и не может объяснить, откуда мясо, и условно-годное все-таки или нет... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2999 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, киньте в меня ссылкой, пожалуйста, про наезды. Меня вот тоже вопрос волнует насчет того, леченные ли животные, например. Поэтому меня и заинтересовала информация от Елены В (получали, что она мне писала?)
|
![]() |
#3000 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, да, получала. Правда, надо будет узнать про нее попозже. Руки до всего сразу не доходят.
Ссылкой сейчас кину. _______________________________________