![]() |
![]() |
#2942 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
http://www.cbbi.it/riunione-con-i-c...102012/?lang=en
В данных 8 октября 2012, в 21,00 скайпах tramite, была очень важная встреча, организованная Клубом Пуделя итальянец Bicolor и под председательством президента CFAC Christelle Varnier. Присутствующий на встрече были много представителей различных иностранных клубов: Франция, Германия, Чешская Республика, Россия, Финляндия, Венгрия, Англия, другие страны, там делегировала, потому что они участвовали в другом бизнесе (Швеция, Бельгия, Голландия; так же как представители Многонационального Клуба. Встреча была очень интересна, сопровождалась всеми настолько очень вежливыми и опрятными и выполненными на английском языке. Цель этой встречи состояла в том, чтобы сообщить нашу программу, чтобы достигнуть официального признания SCC и особенно FCI. Ниже мы сообщаем о представлении проекта, сделанного президентом CFAC Christelle Varnier: Добрый вечер, Меня зовут Christelle Varnier и новый президент французского Клуба любителей Барбони (CFAC). Я попросил встречать всех Вас, чтобы сообщить большой возможности признать наши любимые задницы bicolor. приезжайте???? Очень простым способом После разговора с поверенным для SCC и объясняют, что я сделал некоторые важные моменты, я пришел к этому заключению: Чтобы гарантировать, что наши Bicolore признаны во всем мире, необходимо, чтобы наш новый клуб, CFAC, был аффилирован с SCC. И достигнуть этого, должен иметь большое количество связанных. И здесь Вы играете роль. Если каждая страна обяжется собирать подписки на CFAC, то в течение нескольких месяцев мы будем в состоянии попросить официальное признание к SCC. Это - то, почему мы нуждаемся во всех Вас, мы здесь по той же самой причине, затем позволяем нам объединяться и давайте возьмем то, что мы имеем! Пудели Bicolore, и как таковой является Barboni, будут признаны! Благодаря всем! Christelle. Поэтому, оцените основные моменты этого проекта: Как мы можем помочь новому клубу получить официальное признание? Каждый из нас может сделать, становясь членом CFAC. На нашем сайте ( www.cbbi.it ) или на официальном сайте t CFAC (www.canichebicolores.org) Вы найдете форму для членства. Что мы получаем от этого союза? Много преимуществ, первое - то, что Вы можете наконец рассмотреть Bicolore как истинный Barboni и не как обработанные отходы. Второе, чтобы быть в состоянии сделать некоторые модификации к строительству, в стандартизации гонки, осталось в том государстве для 50 возрастов без того, чтобы принимать во внимание выбора Пуделя. Однако я надеюсь, что убедил многих из Вас поддерживать наш проект, и я доступен для любого объяснения или разъяснения. Наш скайп все еще активен, Также для этой функции clubbarbonebicoloreitaliano Благодаря всем, Dony Mainardi. Английский язык 8 октября 2012 в 21:00 очень важная встреча была проведена в скайпе, организованном Club del Barbone Bicolore Italiano и под председательством Кристелла Варнира, президента CFAC. Присутствовали многочисленные участники, представляющие различные иностранные клубы: Франция, Германия, Чешская Республика, Россия, Финляндия, Венгрия, Соединенное Королевство; другие страны делегировали свое присутствие из-за предыдущих обязательств (Швеция, Бельгия, Нидерланды); и были также представители многонациональных клубов. Встреча была очень интересной, сопровождалась всеми очень вежливым и аккуратным способом и была проведена на английском языке. Цель этой встречи состояла в том, чтобы раскрыть нашу программу, настроенную, чтобы достигнуть официального признания со стороны SCC и позже со стороны FCI. После этого представление проекта, который был дан президентом CFAC Christelle Varnier. Привет Меня зовут Christelle Varnier и я - новый президент Club Français des Amateurs de Caniches (CFAC) – французский Клуб Любителей Пуделя. Я хотел встретить Вас всех, чтобы раскрыть Вам большую возможность, мы должны достигнуть цели признания нашего любимого partipoodles. Как???? Очень простым способом. В дополнение к тому, что взял информацию и полученные объяснения на определенных важных пунктах от адвоката SCC, я сделал следующий вывод: Чтобы partipoodles был признан в целом мире, мы нуждаемся в том нашем новом клубе, CFAC, аффилированы с SCC. И для этого мы нуждаемся в многочисленных участниках. И это - то, где Вы входите. Если каждая страна согласится, чтобы собрать заявления на членство в CFAC, то через несколько месяцев мы будем иметь возможность просить у SCC официальное признание. Это - то, почему мы нуждаемся в каждом и каждом из Вас, мы должны здесь поддержать ту же самую причину; поэтому давайте соберемся и позвольте нам так и принесите то, что принадлежит нам! Partipoodles - пудели и, как таковые, они будут признаны. Спасибо всем, Christelle … Так, давайте возвратимся к основным моментам этого проекта: Как мы можем помочь новому клубу получить официальное признание? Любой из нас могу сделать его, становясь членом CFAC. На нашем веб-сайте (www.cbbi.it), ( www.canichesbicolores.org), Вы найдете заявление о членстве. Сказав это, я надеюсь, что большинство из Вас теперь убеждено поддержать наш проект, и я остаюсь в вашем распоряжении для любого объяснения или разъяснения. Наш контакт скайпа остается активным, также для этого используйте: clubbarbonebicoloreitaliano. Благодаря Вам всем, Dony Mainardi Французский язык 8 октября 2012, к 21:00, скайп проводился на очень важной встрече, организованной Club del Italiano Barbone Bicolore и под председательством Christelle Varnier, Председателя CFAC. Присутствующий на встрече из многих представителей различных иностранных клубов: Франция, Германия, Чешская Республика, Россия, Финляндия, Венгрия, Великобритания; другие страны мы делегировали их участие, уже взятое другими обязательствами (Замша, Бельгия, Payx-Bas); представители многонациональных клубов также присутствовали. Встреча была очень интересна, сопровождалась всеми в очень почтительном и аккуратном, и держалась на английском языке. Цель этой встречи состояла в том, чтобы знать, что наша программа получила официальное признание со стороны CSC и, после того, FCI. Вы найдете ниже расшифровки стенограммы представления проекта, сделанного Christelle Varnier, Председателем CFAC. Добрый вечер Я - Varnier Christelle, и я - новый президент Клуба Любительских французских Пуделей (CFAC). Я хотел встретить Вас всех, чтобы сообщить большую возможность, предлагаемую нам, чтобы признать наших любимых пуделей bicolor. Комментарий???? В очень простом. После собранной информации и объяснений на некоторых важных моментах от адвоката CSC, я пришел к этому заключению: Поскольку bicolor глобально признаны, мы нуждаемся в нашем новом клубе, CFAC, связан с CCS. И у этого есть достаточный вес, его участники должны быть многими. И это - то, где Вы входите. Если каждая страна сосредоточит на собирающихся вступлениях CFAC, то через несколько месяцев мы будем в состоянии просить официальное признание к CSC. Именно поэтому мы нуждаемся в Вас всех, мы должны здесь поддержать ту же самую причину; также, давайте объединим и давайте позволим нам искать то, что должно! Пудели - Poodles и Bicolores, как таковой, они будут признаны. Спасибо всем, Christelle Так..., назад на основных моментах этого проекта: Как мы можем помочь новому клубу получить официальное признание? Каждый из нас может сделать, становясь членом CFAC. На нашем сайте ( www.canichebicolores.org ), (www.cbbi.it), Вы найдете Форму Членства. Дит Ceci, я надеюсь, что убедил, что многие из Вас поддерживают наш проект, и я остаюсь в вашем распоряжении для любого объяснения или разъяснения. Наш контакт скайпа остается активным также с этой целью: clubbarbonebicoloreitaliano. Спасибо всем, Dony Mainardi |
![]() |
#2944 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, это еще читаемое. Гугл - такое.. что еле понять можно
|
![]() |
#2945 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
А я в фантомасиках свой перевод поместила, про темку партиков как то не подумала....
#2947 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
И еще раз - красивое выступление партиколоров на передаче "America Got Talent"
http://www.youtube.com/watch?v=Sbtm-muLq0o _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2948 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2949 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
tazhtavatur,
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#2950 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня неделю жил сын Лёва, боже, он такой классный, чудо, обалденный!!!! Все кто его видел влюблялись в него. Его рост 25 см
![]() ![]() ![]() и с Кисс-Кисс ![]() ![]() абрикосы поедают соболят))) ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1351187411[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2951 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Zyami, какой симпатяга!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2952 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, да Ань, он очень эффектный, яркий и нарядный, а какой характер!!!
#2953 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Zyami , чудеееесный!!!!
А можно мне пару фото скоммуниздить для нашей венгерской группы мультиколоров на ФБ? Там все запищат!!!! Harlequin добавил(а) [date]1351190417[/date]: .тут можно заполнить заявление о вступлении в клуб: http://www.canichesbicolores.org/ccb...ip-application _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#2954 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, конечно можно, у меня на ФБ есть альбом берите любые фото , там 2 помета http://www.facebook.com/media/set/?s...0167910&type=3