![]() |
|
|
#2836 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
Цитата:
ну честно. Я поняла было, но Вы увели все в противопоставление Нестора другим кобелям. И как МНЕ на это реагировать? Если честно, мне все равно, пусть Нестор хоть всех перевяжет в Львах, но мне кажется, что решает это Gernika... Просто не надо так противопоставлять Нестора остальным кобелям, тем более что никто еще не дал согласие на использование кобелей. Поверьте, далеко не все владельцы кобелей хотят перевязать как можно больше сук...давайте жить дружно. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
|
|
#2839 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Обсуждать с кем-то свое разведение-дело крайне неблагодарное. Даже предпочитаемый тип пуделя часто трудно описать словами. В основном все на уровне чувственного восприятия. Кости у всех примерно одинаковые, а тип все равно разный.
Ну есть у меня приятельницы, которым мое разведение кажется чудачеством. Но тем не менее это наших отношений не портит . А так как я старше многих моих приятельниц, то их разведение просто не обсуждаю. На этом и замешана наша дружба. Но я все равно считаю, что хорошие человеческие отношения это большая удача. А разведение это дело сугубо личное.
|
#2840 |
|
Гуру
|
Я за МИР и ДРУЖБУ всегда!
Mannique, извините, но решать мне! Делить Уну сейчас не будем. Когда собаке нужны были руки, оказались только мои. emerei, да, уважение к друг другу - это очень важно! Деликатное отношение - это верх мечтаний! Дамы, спор о Несторе не стоит продолжать. Он будет использован в разведении ТОЛЬКО внутри питомника. У меня свои взгляды и свои предпочтения. Думаю, это нормально. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
|
#2842 |
|
Гуру
|
Шторм, прелесть фотография! Хор с "горящими" глазами очаровательный! И какой "горячий" шоколад!!!!!!!!!!!!
|
#2843 |
|
Banned
|
Жалко света не было !!! А в темноте Барона не видно ))) только глаза выдают провакатора !!!))) Это они песни пели хором, после моего ухода на работу !!!
Здесь есть потомки знаменитого Австралийского кобеля - Фан Фарона, УМА ТУРМАН - мама Юного Чемпиона Европы - КЕКСА !!!- первая с лева. И естественно Граф - мам-пап для Барона, в серединке !!!))) |
|
|
#2844 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Svetus'ka
Как это часто бывает на форуме, у нас с Вами разговор в стиле: в огороде бузина- в Киеве дядька. Возможно, я непонятно пишу, раз Вы опять о противопоставлении. Я никого никому не противопоставляю, я устала это повторять. Вы меня спросили"почему...?", я ответила"почему". Этот мой ответ вам не понравился, ну что ж делать? А делать вот что: оставить тему вязок в питомнике Львы Балтики. Не обсуждать больше, кого и кем будут вязать и будут ли вообще вязать. Это дело сугубо деликатное, именно с этого моего утверждения начался этот напряженный разговор. Этим же предлагаю его окончить. Алиса добавил(а) [date]1351029576[/date]: Теперь о главном... Сегодня мы поснимали щенков . Заставить их стоять спокойно практически невозможно. Любопытство и настойчивость не дают им пока быть хорошими фотомоделями. Ловили в кадр, как могли. Всех вместе удерживали "насильно". Вот такие девчонки в возрасте пяти недель.:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этом "официальную " диванную часть считаем законченной. Дальше щенки в "свободном полете" своего темперамента: ![]() Алиса добавил(а) [date]1351032896[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любомира решилась на захват чужой жилплощади(чихин лежачок): ![]() Вита решила не связываться с маленькой бестией, ушла от греха подальше: ![]() А Мирке и мячик Виты очень понравился: ![]() Ну, в общем, "я к Вам пришла на веки поселиться": ![]() Но не долго Мира блаженствовала. Вот уже и Ладога подваливает с претензией на это же жильё:
|
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (23.01.2014)
|
|
|
#2846 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
И опять "греческая борьба втроем":
![]() Или вдвоем: ![]() ![]() ![]() И уже,конечно, хочется забраться по-выше: ![]() К маме приставать тоже весело: ![]() ![]() Можно даже попробовать маме надерзить: ![]() А можно и "ромашкой" прикинуться: ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1351034869[/date]: Наконец, проголодались. Миску уже активно осваивают: ![]() ![]() ![]() Такие ножки славные: ![]() Но из мамы есть все-таки пока вкуснее: ![]() ![]() А Любава Атлашу с Мамой перепутала случайно: ![]() На сегодня хватит, да?))) У меня ещё много забавных фото, выложу завтра. И нужно же ещё в "щенках" что-нибудь показать. |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (23.01.2014)
|
|
|
#2848 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
Цитата:
Я вообще когда-нибудь обсуждала тему вязок в питомнике Львы Балтики? Не понимаю, мне еще раз сообщить о том, что кобель, о котором шла речь ВООБЩЕ не вяжется? Деликатных тем полно. Я спросила, Вы не ответили чем плох Кей, Вы ответили, что в питомнике предпочитают кобелей, обладающих положительными качествами и их перечислили. Этим Вы противопоставили Кея с его качествами тому что перечислено. ЭТО было очень неделикатно с Вашей стороны. И кстати, с некоторыми моментами я не согласна, в том числе с тем, что Вы не первый раз упоминаете как положительный момент то, что я упомянула Леннарта при ощупывании Нестора, но предпочла не обсуждать. Я не понимаю, зачем ОПЯТЬ это колыхать. Все мои попытки закруглить тему Вы перечеркиваете. Я ОЧЕНЬ прошу, не надо провоцировать. Я надеюсь на Ваше понимание. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
|
|
#2849 |
|
Гуру
|
Сегодня день "посвящаю" Уне. Фото выложу после помывки и стрижки.
Gernika добавил(а) [date]1351065006[/date]: Svetus'ka, то, что Вы упомянули Леннарта, для меня это комплимент. Уж очень нравился этот мальчик. ![]() Девушки, не будем продолжать! Какие бы у нас не были взгляды на разведение, но ведь Российские пудели САМЫЕ лучшие!!!!!!!!!!! Может кому-то нравится определенный тип или не нравится, но на выставках КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте жить дружно!
Последний раз редактировалось Gernika; 24.10.2012 в 10:50. |
|
|
#2850 |
|
Гуру
|
Gernika, Алиса, какие девчонки-шоколадки хорошенькие и забавные !!!))) совсем недавно были батончиками, а теперь статными пуделятками стали !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
| Метки |
| пудель большой коричневый |
|
|