![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Да, забыла написать, что я часто добавляю в еду собакам морскую капусту, понемножку, спирулину (это пресноводная микроводоросль).
Наша малышка умеет лежать так ![]() вот так ![]() и вот так ![]() а ещё вот так! ![]() И всё это за несколько минут съёмки, когда я решила Венеру, уютно свернувшуюся на лежачке, щёлкнуть! ![]() На улице всё хочу пофотать, но то дождь то ветрище сумашедший....... Ждём хорошей погоды ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Harlequin - чехол на ней съёмный. На нижнем фото видно что справа полоски на чехле не ровные - в этом месте как бы складка и замок вставлен.
Выдерживает кучу стирок. От прошлого лежака внутренность уже выкинули, а сам чехол потрепался не сильно и замок целый совсем. Zlato-Sibiri, swlena - спасибо! Я и сама с удовольствием перед телеком сижу на этом лежаке (пока новый - он кедром пахнет, там в наполнителе 1% кедровой стружки), он оч уютный! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |