![]() |
![]() |
#301 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, и я посмотрела :) ...я бы тоже растерялась
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#302 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Serenada, хорошИ!
Но ты же помнишь - когда я увидела фотографии своей Стаси, ни на кого другого я уже не смотрела :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#303 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,
хорошо что на самом деле, выбор перед нами не стоИт! А то б умучились выбирать :-))))) Aikenka, прошлую Стасю ты ждала и думала месяцев до семи........ты это...если чё....пораньше надумай :-))))) а то мы ж к ней привыкнем :-))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#304 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, все красавчики и красавицы, но Стася - это просто восторг!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#305 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Serenada, у меня тогда условий для проживания собаки не было! А как только появились, так я сразу!!!
А теперь опять... только по другому - места нет..... Эх.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#306 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,
спасибо! И я вот все думаю.....а чего это в Перми до сих пор больших рыжиков нет??????? :-))))))))))))))))))))) Aikenka, не судьба?? :-))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#307 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#308 | |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, отвечу цитатой -
Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#309 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Serenada, Ира, сижу в смирительной рубашке и с кляпом во рту
![]() |
#310 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Но стандарт - это героизм! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 26.10.2012 в 21:06. |
|
![]() |
#311 |
![]() Профессор
|
![]()
свои 4 месяца щенки встретили в трудах!
клубная выставка ВПК Харьков 21.10.12 Пилигрим - лучший беби малый ![]() ![]() Пеппилотта - лучший беби карлик ![]() + лучший беби клубной выставки , прихватив с собой приданое (кубочки) упархнула в новую семью ! Пилигрим уже пакует чемоданчик Помпадур и Пострел готовятся к Декабрьской выставки ! Пострел ждет СВОИХ единственных и неповторимых...... |
![]() |
#312 |
![]() Гуру
|
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#313 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,
стандарт - это героизм помноженный на фанатизм :-)))) Но каковО удовольствие!!!!! При всей красоте тойки Евы, она меня так не "торкает" :-)))))))))))))))) Aikenka, вынимай кляп, давай поговорим о прекрасном??? :-)))))) Какой у Оскара есть чудесный СЫН в Англии! Ivanola Strictly Gold (Артем). _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" Последний раз редактировалось Serenada; 27.10.2012 в 01:02. |
![]() |
#315 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Serenada, очень приятный мальчик! Я уже вчера на него любовалась :)