![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
хотите ограничить? кастрируйте, продавайте с договором, общепометку сдавайте на тех щенков, которые у вас не для разведения с пометкой "не для племенного разведения". скажите обойдут и будут вязать? так и так вяжут, отдавая за бесценок хороших щенков, тем снизив цену на собак с родословной .. на сколько знаю у вас в регионах цена щенка пэта и с родословной примерно одна, в среднем 8-10 тыс., в москве несколько по другому, цена щенка пэта гораздо ниже, у вас же так, у вас там достаточно крупные питомники занимающиеся красной миниатюрой, которые отправляют, в основном своих собак без доков ... ну и получайте то, что имеете! где мой аватар? _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 28.10.2012 в 09:47. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Отличного происхождения, от титулованных родителей, без условий, с бумагами РКФ и без брака и при том без какой-либо экстренной ситуации... что-то я не припомню щеночков по 8 тр. Много лет как - не припомню. :) Или я - мало знаю о ценах в регионах?... ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
ну, по сто тридцатому кругу нет желания мусолить тему " а как вы смеете продавать без доков". смеем. так видим мир.