![]() |
![]() |
#3706 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]() |
![]() |
#3707 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Прасковья, вот бы видео твоей Маринки посмотреть! Я финскую полечку очень люблю, а уж в исполнении ребёнка...!!!
|
![]() |
#3708 |
![]() Гуру
|
![]()
Ничего себе! Как Мартик вырос! У меня Бишка тоже такой уже становится....почти взрослый. Но это какие-то очень мимолетные видения (в хорошем смысле), особенно, когда он спать хочет. А как начнет дальше хулиганствовать, так сразу понимаю, что до взросления еще ой как далеко :)
Мартик похож на брата Бишку, мне кажется :) Чем-то :) А сколько он сантиметров вырос сейчас? _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3709 |
![]() Гуру
|
![]()
Личные сообщения обещали исправить сегодня к вечеру :) Очень надеюсь...
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3710 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Левкакой парниша шикарный!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#3711 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев Апрелька У Мартика суперфирменное лицо, настоящий Солнечный Лев !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3712 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, вот. Записалась на все выставки в декабре. И когда уже декабрь наступит?
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3713 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#3714 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Татьяна Николаевна обязательно выложу описание как только его найду.Я так долго его с собой везде таскала, чтобы выложить, что сейчас не помню куда положила.
![]() Мартик растет просто красавчиком, очень сильно повзрослел, и постепенно обретает благородный вид взрослого пуделя. Теперь немного о нашей поездки на турнир в Тюмень. После продолжительной Варюшиной болезни и других сложностей с партнером, ![]() Мыслей о призовых места не было, помнится мечталось только о финале. ![]() Еще мы сделали не плохие фотографии, выложу сегодня, но чуть позже. За мое отсутствие щенки очень подросли, меня будто неделю не было. Стали фулюганить, выяснять отношения, переворачивать коврики и пеленки, лаять, ныть, чтобы их достали и научились висеть на Тикиных ушах ![]() |
![]() |
#3715 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, поздравляю Варюшу с новыми успехами! Очень рада, что все проблемы благополучно разрешились, и красивая пара снова на пьедестале!
![]() ![]() Какие непонятливые дети ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#3716 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень надеюсь :) Ужасно хочется снова на выставку...Вчера еще помыла Веню, и желания стало гораздо больше. Шикарный у меня будет ветеран, просто офигительно шикарный
![]() И вообще...очень жалко, что нельзя мальчишек моих выставить парой ![]() А лучше бы тройкой. Я бы еще Апика на выставку взяла тогда :) _______________________________________
![]() |
#3717 |
![]() Гуру
|
![]()
ооо!! а мне же можно теперь выставляться в конкурсе питомников!!!
![]() _______________________________________
![]() |
#3719 |
![]() Гуру
|
![]()
А где, которая мне понравилась? С эмоциями?