![]() |
![]() |
#2536 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 30.10.2012 в 19:57. |
||
![]() |
![]() |
#2539 |
![]() Гуру
|
![]()
Обычно я набираю разных видов. Боняха любит пожевать "долгоиграющие" сухожилия, всяческие косточки и рубец. Сегодня ели отварную вырезку. А основное питание - корм Роял Канин (который ты советовала) - его она кушает хорошо. Еще творог и нежирное мясо.
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 30.10.2012 в 21:07. |
![]() |
![]() |
#2542 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2547 |
![]() Гуру
|
![]()
Пчелкин из нескладного младенца превратился в прекрасного юношу....8)
#2548 |
![]() Гуру
|
![]()
Хороша девица!!! Забавное фото! Я не сразу разглядела как она стоит.
![]() А мы тоже не пробовали - надо наверстать... ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2550 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Пока Лена трудится, не покладая рук и лап, на выставке мы продолжаем вынужденно прогуливать данные мероприятия. Очень жалеем. Но это временные прогулы.
На этом фото на 3 этаже виднеется кусочек счастья для Маши, ради которого Бася пожертвовала выставками. ![]() ![]() Мы все ждем, когда у нас начнется золотая осень, но пока у нас продолжается прохладное лето, которое, скорее всего, закончится резкой зимой. Вчера ходили на природу, искали красивые желтые деревья. Но нашли только это. ![]() ![]() ![]() Сирень вот собирается во второй раз зацвести. ![]() Вот наконц-то нашли ![]() ![]() Неизменным с прошлого года остался только рыжий кот, на том же месте и совсем не постарел. ![]() Последний раз редактировалось larisa; 12.11.2012 в 19:15. |
![]() |